HOME THE OWNER STUFF MY FRIENDS REQUEST MY CREATION

S
T
A
T
U
S
I'm Gifta, 11 years old and I can't online everyday ^_^

Thank you for your visit, please use my tutorials... Hover the "STATUS"!
August 05, 2016

Saturday, November 26, 2016

A New Style of Blogger??

Hai, guys!! Hari ini hari Sabtu (Ngerti lah ya)..! Gifta sangat terkejut ketika lagi cek blog... OMG! Tampilan blogger berubah? Punya kalian juga, kan? Tenang-tenang, memang semua berubah kok... Ga cuma punya kamu doang! Jadi seperti ini, ya? Terus ada, emoji? begini -->> πŸ”»πŸ”ΊπŸ”πŸ”€πŸ”πŸ”πŸ”‚

Sunday, November 20, 2016

Edit Your Blogskin Account Template

Hai, semua! Hari ini Gifta akan memberi tutorial yang di request oleh Qiyya (Asma Fumi)... Dia bertanya seperti ini:
Qiyya: kak, kk tau gak gimana cara agar akun blogskin bisa ada templatenya gitu. kalo tau, aku request
Sepertinya memang banyak ya yang belum tahu.. Ok, Gifta akan beri tutorialnya πŸ’‹ Read moreee..

Saturday, November 12, 2016

Akun Facebook Diblokir?

Hello, guys... Sejak beberapa hari yang lalu, akun facebook Gifta di blokir. Padahal itu friendnya udah 1000 lebih dan itu untuk jualan T_T... Lebih tepatnnya bukan di blokir sih.. Tapi diminta memberikan dokumen pribadi. Dan setelah itu saat log ini akan seperti ini:
Gimana coba itu? Gifta sementara memakai akun lama, Stefani Gifta Ganda... Bagi teman-teman yang sudah melewati masa itu, please kasih tahu Gifta cara memperbaikinya T_T 

Friday, November 11, 2016

Banner Box Under Ex-Link Section

Hai, kemarin kak lianty request tutorial :) Dia tanya gini:
liantygifta.. gimana cara bikin box ex-banner yang dibawah link2 itu?
Jadi, Gifta akan buat tutorialnya! Read more ya!

Thursday, November 3, 2016

Blog Archive (Blogskin Only)

Hello, haiii! Sudah lama blog ini terlantar ya :'( Hari ini Gifta kembali untuk post tutorial yang bermanfaat bagi blogskins kalian... Yaitu memasang blog archive..! Yuk langsung aja read more!

Friday, October 14, 2016

Cara Wrap Kata-kata di Blog

Hai, semua! Malam ini Gifta mau ngepost tentang cara wrap kata-kata panjang di blog. Ini sangat berguna bagi kalian yang blognya agak error dalam wrap, contohnya yang pakai blogskins. Terkadang di blogskins itu ga bisa automatic wrap. Oh iya, kalian tahu gak wrap itu apa? Wrap adalah... Read more dulu deh!