Saturday, November 11, 2017

Arti Lirik Lagu "Wolves - Selena Gomez, Marshmello"

Hai, guys! Setelah sekian lama, akhirnya Gifta pengen post lagi XD Jujur aja, tugas sekolah banyak bangettt... Besok Senin aja ulangannya ada TIGA :3 Dan Gifta belum belajar 1 pun :v Akibat malas *malas kok disebar* Ya sudah, langsung aja!

Sunday, October 8, 2017

Tips Menghindari Bully

Hai, guyss! Hari ini Gifta libur karena kakak kelas ada karyawisata XD Jadi, karena kuker, Gifta bagi-bagi tips menghindari bully! Sekali-kali bagi-bagi tips, ga tutorial terus :v Oh iya, buat yang ga tau apa itu bully dan tipe-tipenya, dulu sudah pernah Gifta post lho... Klik ini yaaaa

Sunday, September 24, 2017

Hide Show Navigation Tab

Hellow mellow! Minggu-Minggu, malem-malem, gada kerjaan karena udah selesai belajar buat ulangan besok (sudah diulang-ulang)... So, Gifta mau bikin tutorial navigation tab yang bisa ditutup! Are you ready? :v Read moreee

Wednesday, September 20, 2017

Remove / Menghilangkan Link Post Title

Hai... Hari ini mau post 2 postingan wkwk... Tutor ini direquest, emm.. Ga direquest sih, aku menawarkan membuatkan :v Kali ini tentang cara menghilangkan link post title yang SIMPLE dan ga repot :v Oke, read more aja yaaa

Libur di Sekolah

Jadi, sejak kemarin, sampai Kamis, sekolah liburrr!! Guru ada kepentingan, sehingga Senin menjadi hari terhimpit (atau terjepit, atau kecepit). Minggu libur, Selasa libur lagi. Kenapa, ya, Senin ngga libur aja? :v Yawdah, read more aja, ya!