Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday ^_^

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Tuesday, March 28, 2017

Navigation Style (3)

Hi... Akhir-akhir ini Gifta sering dapet permintaan edit blog. Jadi agak sibuk, hehe... Tapi, tetap Gifta sempatkan untuk posting. Kali ini, navigation style. Mau tahu seperti apa? Read moreee!

Wednesday, March 22, 2017

Rainbow Link Hover

Hello, guys! Hari ini Gifta udah selesai TO Kecamatan ke-3... Masih ada 3 TO lagi XD Gifta sempatkan untuk ngepost tutorial.
Tutorial ini berbeda dengan tutorial rainbow link hover di blog kak Chiaki 

Saturday, March 18, 2017

Request Nashita (Banner, Smilies Name) & Tasya (Banner, ID Card)

Udah lama ga ngerjain request, ya? Padahal request numpuk :v Bukannya males, cuma ga ada waktu... Kalau ada, pasti digunakan untuk belajar dan lupa kalau ada request :v Saranku (?), kalau request saat liburan ajah... Cekidot deh..

Friday, March 17, 2017

Shadow Sidebar Title

Hi, semuaa.... Kemarin sasha request, nih... Dia tanya, gimana cara bikin sidebar title yang ada shadownya seperti punyaku. Kalian juga mau tau? Langsung read more aja, yaw!
Dan jangan lupa pakai denim template aku :v

Saturday, March 11, 2017

Denim Template (1)

Hai... Hari ini Gifta mau bagikan kode denim yang selalu lupa Gifta post ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Headernya dan lain-lain sih udah jadi dari dahulu kala... Oh ya, warna dasarnya ungu dan kamu yang ingin pakai WAJIB izin di comment (jangan CBOX), terus ga boleh hapus creditnyaa!! Yawdah, langsung aja ya!