Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!

Wednesday, September 20, 2017

Remove / Menghilangkan Link Post Title

Hai... Hari ini mau post 2 postingan wkwk... Tutor ini direquest, emm.. Ga direquest sih, aku menawarkan membuatkan :v Kali ini tentang cara menghilangkan link post title yang SIMPLE dan ga repot :v Oke, read more aja yaaa

Libur di Sekolah

Jadi, sejak kemarin, sampai Kamis, sekolah liburrr!! Guru ada kepentingan, sehingga Senin menjadi hari terhimpit (atau terjepit, atau kecepit). Minggu libur, Selasa libur lagi. Kenapa, ya, Senin ngga libur aja? :v Yawdah, read more aja, ya!

Tuesday, September 19, 2017

Navbar di Atas Header

Hi! Sudah lama, ya Gifta ngga ngepost! Jadi, Seizza request cara membuat navbar di atas header. Gifta ngga sempat screenshot, jadi nanti kalian praktekkan di htmledit.squarefree.com aja ya... Oke, silakan read more!

Sunday, July 2, 2017

Bloglist dan Followers Blog by Cindy


Mau join juga?

Wednesday, June 7, 2017

3D Flip Navigation Tab

Hi, kemarin itu ada yang req tentang ini, tapi saking lamanya sampai Gifta lupa XD Yawdah, langsung aja deh ya^^