Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, May 3, 2014

Fourth Segmen by Malva

(Mal, banner udah aku Save)

R-U-L-E-S
1. Add banner diatas, yang 4th segmen by Malva itu. Di save aja ya.. Udah aku Save Mal
2. Tag 3 orang temanmu yang suka ngeblog Sharon,Alexa,Clarissa
3. Follow blog ini... harus, nanti nggak aku list It's Finish!
4. Jawaban di italic, dan di bold, dan di underline.  Pokoknya nggak boleh normal Dah gak normal
5. Boleh dipisah jawabannya Okay, tpi aku gak
6. Bulletnya boleh diganti icon  Me? No,no,no
7. Entrinya 4th Segmen by Malva, boleh wah sembarang deh... udah
8. Please, kalau mau join, beritahu di cbox. No pakai email, tapi pakai link! Finish!

Question 1 ( About your School )
1. Nama sekolah kamu apa ? SD Bernardus
2. Sahabat kamu siapa, namanya ? Biasanya aku panggil: FBK,EHP, & JFL
3. Pernah nggak, bertengkar sama sahabatmu karna masalah sepele ? Ceritain dong Pernah sih, tpi aku lupa, hehe
4. Siapa guru yang paaaaaaaling kamu sukai, dan kamu sayangi ? Kenapa kok sayang ? Apa karena cantik, baik, apa lainnya ? Miss Kristi! Orangnya cerdas, baik, & cantik
5. Suka di pelajaran apa ? Kok suka pelajaran itu ? B.Indo, nulis2 trus
                                                                                IPS, gampang ; dan
                                                                                B.Ing, gampang
Question 2 ( About your Family and You )
1. Sifat ibumu gimana ? suka marah, baik
2. Sifat papa/ayah mu gimana ? suka marah, pintar bgt
3. Kamu sering, nggak, marah sama kedua orang tuamu ? Paling sering sama siapa ? Pernah, Mama
4. Pernah bertengkar sama ortumu sampe ortumu nangis ? Hah??? Gak!!!
5. Punya adik gak ? Namanya siapa ? Kalau punya kakak, namanya siapa ? Adik: BKG aku panggilnya

Question 3 ( About your Blog and my Blog )
1. Blogku bagus gak ? Yang bagus mananya ? Bagus semuanya
2. Kalau blogku ada yang jelek, jeleknya yang  mana ? Gak ada
3. Blogmu itu bagus nggak ? Yang kedua bagusss, yang pertama juga bagusss
4. Saran untuk blogku ? Gak ada, blogmu udah sempurna!
5. Blogmu berapa aja ? 2, yang barengan 2
Gift
  • Di follow blognya
  • Dipromote di account sosmed yang kupunya * ada 2, ask.fm, blogger *
  • Divider
  • Cat GIF
  • Food GIF cartoon
  • Greeting image ( aneka warna, satu macam )
  • Doodle muslimah ( 3 )
  • Doodle muslimah #2 ( 5 )
  • Header non transparan ( 1 ) 
  • Header transparan 1
  • Back to top button
  • Dash + Foll button ( 1 pasang )
  • Cursor 
  • Icon
  • Smillies cbox 
  • K-ON! GIF Yui Hirasawa
  • K-ON! GIF Azusa Nakano
  • Emoticon Rabbit
  • Emoticon Cat
  • Emoticon Pink Mushroom
  • Doodle cute girl ( 3 )
  • Request tutorial maks. 3 Ini!
  • Background Ini!
  • PNG 3 pack
  • Header Random Ini!
Credit hadiah : Fida (???)

About Segmen
  • Segmen dibuka tanggal 29 April
  • Segmen ditutup tanggal 5 Juni kalau dipercepat maybe ditutup tanggal 30 Mei... mungkin lho ditutup, bisa aja nggak.
  • Hadiah choose 3.

No comments

Post a Comment