Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Sunday, June 22, 2014

Freezing Segment by Sharon

anigif+banner.gif (226×218)





RULES:

  • Punya blog dan email. Sertakan email disini. Gak boleh bilang 'Udah tahu, kan?', nanti gak ku list. *stefanigifta@gmail.com
  • CoPas atau save banner diatas. *udah...
  • Tag 4 orang temanmu yang rajin nge-blog dan tidak sedang hiatus. Sertakan link-nya, ya! *iya Sharon..... Rara Pambudi, Raissa Nayyara, Jinan Diva, dan Jennifer Iskandar
  • Judul post nya 'Freezing Segment by Sharon' gak boleh 'freezing segment by sharon' atau 'Freezing Segmen By Sharon' *udah Sharon.. 
  • Jawabanmu di underline, bold, dan diberi tanda * atau (,) ya! *ya..
  • Yang mau ikut confirm dicomment, lewat email, atau lewat Cbox. Langsung link segmen ini ya. *udah kan..?
  • Jawablah question dengan unik. *oke..
  • Jawab dengan jujur. *sipp!
  • Jawaban yang paling unik, panjang, dan jelas akan kujadikan pemenang. *okayy!
  • Follow blogku. *gak bisa Shar.. error terusss.. gak papa ya...?
Question 1 (Frozen)
  • Kamu sudah pernah nonton film Frozen? *udah dong... aku, kan kasih tau kamu dari dulu kalo aku suka. kamu lupa? hehe.. kamu, kan gak pikun, ya...? hehe..
  • Kamu nonton Frozen di CD atau Bioskop? *bioskop yang besar ituloh layarnya syg (sayang)... aku kalo liat film jarang pake bgt pake CD. (tau maksudnya gak?) maksudnya, aku jarang bgt liat film pake CD. Mau tau kenapa? Tanya aku secara langsung ya.. (?????)
  • Menurutmu Frozen bagus atau tidak? *baguss.... pake bgtttttt... 100x (?????) mulai lebay, mulai lebay.. gak usah heran ya..
  • Alasannya? *soalnya.. kasih tau gak ya...????? mau dikasih tau? oke! soalnya.....  karena.... sebab... (hadeehh bablas!) tema filmnya gak biasa gitu loh....
  • Suka karakter siapa? *Olaf, Elsa, Anna Sharrr!!!
  • Kenapa? *kalo Olaf karena lucu dan baik hati. kalo Elsa karena cantik namun tidak dapat menahan emosinya. kalo Anna sikapnya friendly gituhh.. terus baik juga..
  • Lebih suka Anna atau Elsa? Anna.. (pasti tanya 'kenapa?' aku suerr gak liat question bawahnya)
  • Kenapa? *(nah.. betul kan..?) karena..,, Anna itu.. gimana ya..? ya.. Anna itu..(sambil mikir) lebih bisa menahan emosi, baik, lucu, lebih friendly gituhh
  • Lebih suka Hans atau Kristoff? *Kristoff.. dia... eh.. ada kenapanya di bawah.. 
  • Kenapa? *Kristoff itu baik. Gak kayak Hans(ip) yang jahat itu...,,,...
Question 2 (My Blog, and Your Blog)
  • Menurutmu blogku bagus enggak? *Bagus kok.. Tuh, sampe dipuji sama 'Hate' yang ada di CBox-mu itu. Aku dibilang blognya jelek sama'Hate' itu.
  • Kenapa? *Sebab, blog kamu itu... Serba biru (kan Frozen, ya???)... Bacgroundnya bisa diganti-ganti sama pengunjung, dan pake blogskins yang apikkk... (bagusss..) 
  • Menurutmu aku pintar blogging? *Untuk anak seumuran kamu itu udah lumayan.. Apalagi dalam waktu yang singkat. JOSS.. hehe.. (lebay...)
  • Menurutmu blogku itu ada kekurangannya gak? *Ada, kotak Follow yang ada di pojok kanan atas itu letaknya dibawah kotak Dashboard. Jadi keliatan separonya doang (setengahnya doang)...
  • Suka blogku? *Suka, biru muda kan warna favoritku. Cuma yang aku sedikt gak suka, ya.. Sedikit doang ya.. Itu, soalnya,.. ehm... blog kamu itu... seperti yang dibilang 'Hate' itu, kurang tambahin widgetnya.. Segitu doang.. (^o^)
  • Menurutmu blogmu bagus gak? *Bagus dong.. Kan, pemiliknya (THE OWNWR OF THE BLOG).. Pasti bilang kalo Blognya bagus dongg...
  • Kenapa? *Aku udah bilang, kan??? Karena I'm is The Owner. Dan pasti bilang blognya sempurna, udah bagsu, Perfect gituhh...
  • Blogmu pake skins? *Enggak... Aku gak bisa.. (hehe...) Ajarin dong... hehe.. (^o^)
  • Pertanyaan untuk yang blognya gak pake skins: *Maksudnya??? Oh, ya, ya, ya... 'Kenapa kamu seneng blognya pake skins??? Eh, salah, maaf..Kenapa kamu seneng blognya gak pake skins? Sorry ya Bu..' Itu pertanyaanku.

a.Menurutmu kalo pake skins itu susah edit kode gak? Kenapa? *Gampang...! Soalnya........, buktinya, banyak yang pake skins bagus-bagus...Kalo menurut kamu susah atau gampang? 
b. Rencananya mau dipakein skins? *Antara ya dan tidak: 50% ya dan 50% tidak.. Begitulah rencananya. (???)
c. Menurutmu siapa orang yang jago bikin blogskin? Kak Uzma dan Kak Anne...!!! Kalo menurut kamu Shar? Siapa yang jago...??? (aku kepo yach???)

  • Pertanyaan untuk yang blognya pake skins: *'Kamu seneng pake skins ya blognya..? Kenapa?' That is My Question. (lagi-lagi jadi lebay)
a.Pakai skins punya siapa? *Gak punya siapa-siapa.. Kan, aku gak pake skins Shar..
b.Udah pernah coba bikin skins? *Belum, kan, aku gak bisa Shar. Nanti blogku malah hancur lebur jadi pasir hitam (??)
c.Kamu udah ganti blogskin berapa kali? *Aku bilang aku gak pake skinssssss!!! 

Question 3 (Dreaming) KESEMPATAN MENANG DISINI 
  • Bayangkan kamu Elsa. Kamu, kan, masih kecil. Pas itu, kan, kamu main sama Anna yang di aula itu loh. Terus kan Anna mau jatuh, tapi kamu gak bisa bikin lompatannya lagi. Kamu mau bikin apa? Ingat, Anna akan jatuh. *Gak buat apa-apa. Aku cuma membungkuk, jadi kayak main yang dinaiki itu loh. Bayangin aku yang dinaiki. Anna akan menginjakku. Dia kan lompat, gak bakal jatuh.. Yeee! (Hanya imajinasi...)
  • Bayangkan kamu Kristoff. Anna itu jahat sama kamu. Nyuruh nyuruh kamu kayak pembantu. Imbalannya, kamu dikasih wortel untukmu dan Sven seumur hidup. Kamu berontak atau terima tawaran itu? Kenapa? *Terima dongg! Biarin SI ANNA! Yang tunggang eh tanggung dosanya kan dia, not me alias Kristoff (aku cewe kok jadi Kristoff ya..?) Yang penting bisa tetap hidup! Que sera sera. Yang terjadi, biarlah terjadi.....!
  • Kamu itu Hans. Tapi kamu gak niat bunuh Anna. Terus kan Anna nabrak kudamu, terus mau jatuh. Ternyata Anna udah jatuh duluan ke sungainya. Anna marah sama kamu, padahal kamu cinta sama Anna. Apa yang kamu lakukan? *(Hadeeh.. aku ini cewe kok jadi Hans sich?) Yaaa, aku berantem sama Anna. Aku kan tau kalo Anna baik, jadi aku bilang "impas" gitu aja setelah aku pukul dia, dia pukul aku. Atau, aku balikin ke waktu Anna belum nabrak aku. Aku kan tau kalo Anna mau nabrak aku, jadi ya aku bilang kedia biar hati-hati terus gak nabrak aku. (hanyalah imajinasiku lagi)
  • Kamu itu Olaf, tapi kamu itu kerjanya sedih dan nangis terus.Gak pernah happy. Suatu hari kamu dikutuk menjadi orang ter-happy sedunia. Gimana reaksi kamu? Sedih, nangis, marah atau yang lainnya? *Bilang kalo aku gak mau. Aku maunya dapat marah, dapat senang, dapat sedih, dan dapat nangis sakit hati. Kalo yang mengutuk gak mengabulkan, ya aku akan nagis sampe banjir. Dan akhirnya yang mengutuk pergi takut terendam air mataku. Biarlah aku gak bisa happy. Yang penting bisa hidup walaupun susah. (kembali ke imajinasiku)
  • Bayangkan kamu ratu Arendelle  yang dulu (ibu Elsa dan Anna). Kamu, kan, ninggalin Elsa dan Anna di kerajaan, terus kamu pergi ke lautan gitu kan.Ternyata kamu itu gak tenggelam. Terus kamu mau kemana? Tapi ke Arendelle gak  bisa karena sedang ada badai. *Aku akan pergi ke pulau penuh kesenangan. Di sana-sana aku akan bersenang-senang sampai kelelahan. Aku akan balik ke Arendelle setelah badai reda
About:
Choose 4 Gift.
Choose 1 pack of random gift.
Ada 4 pemenang, 3 pemenang juara 1, 2, dan 3, dan Lucky Winner, alias pemenang dipilih secara acak.
Winner akan diberikan bonus gift, nanti kutentukan.
Segmen dibuka hari ini, 20 Juni 2014.
Segmen ditutup tanggal 30 Agustus 2014.
Pengumuman pemenang akan kuumumkan, gak tau kapan. *Sorry, ya, aku sibuk. xD)
Untuk header, tentukan teks, font, dan ukuran font.
Untuk header non-transparan, tentukan warna/motif background, teks, font, dan size font.
Banner tentukan sendiri atau aku yang tentukan.

Gift:
  • Header Transparan Frozen (Elsa) (5)
  • Header non-transparan (Elsa) (5)
  • Header gerak (Elsa)(2)*sorry dikit. ribet bikinnya)
  • Header Transparan Frozen (Anna)(5)
  • Header non-transparan (Anna) (5)
  • Header Gerak (Anna)(2)
  • Banner Gerak Frozen (Elsa) (2)
  • Banner Gerak Frozen (Anna) (2)
  • Banner Frozen (Kristoff)(5)
  • Banner Frozen (Anna) (5)
  • Banner Frozen (Elsa)(5)
  • Banner Frozen (Olaf) (5)
  • Glitter Shadow Elsa (3) *ini!
  • Glitter Shadow Anna (3) 
  • Glitter Shadow Frozen (Hans,Kristoff, Olaf)(3)
  • Full Movie Frozen 2013
  • PNG Image Frozen Character (3) *ini!
  • Swirl Effect (Elsa)(2) 
  • Swirl Effect (Anna)(2)
  • Swirl Effect (Olaf)(2)
  • Cursor Name (3)
  • Cursor Blog (3) 
  • Follow Button(2)
  • Dashboard Button (2)
  • Dividers Frozen (Elsa)(2)
  • Dividers Frozen (Anna)(2) *ini!
  • Buat Blog Bersama, Template Denim, Tema Tentukan
  • Buat Blog Bersama, Template Denim, Tema Frozen
  • Buat Blog Bersama, Template Denim, Tema Elsa Frozen
  • Dibuatkan Blog, Template Denim, tema Tentukan
  • Buat Blog Bersama, Template Classic/Blogskins, Tema Tentukan
  • Buat Blog Bersama, Blogskins, Tema Frozen
  • Dibuatkan blog, pakai blogskins, tema tentukan
  • Banner Blog Bulat (3) Tema Tentukan
  • Banner Blog Gambar (3) Tema Tentukan
  • Aku menjadi admin blogmu *ini!
  • Kamu menjadi admin blogku
  • Aku menjadi penulis blogmu
  • Kamu menjadi penulis blogku.

No comments

Post a Comment