Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Sunday, June 29, 2014

My Happy Birthday Segment by Savitri





RULES:

 Follow my blog! Wajib! udah kak Sasa...
 Jawab semua pertanyaan, okay? pasti, dong!
 Pasang bannerku. Disave atau di copy image boleh. aku dicopy aja yaa...
 Kasih judul My Happy Birthday Segment by Savitri liat judul udah? betul kan itu?
 Jangan marah kalau kalah dan jangan sombong kalau menang. sippp! pasti!

QUESTION: 

 Apa doa kalian kepadaku setelah tanggal 25 Juni 2014 aku ulang tahun? tambah pintar,       tambah cantik, tambah temen, dan senang terus. wkwkwk...
 Apa yang kalian ingin berikan kepadaku saat ultah? cukup doa saja. gak perlu ribet-         ribet
 Apakah arti ultah bagimu? menambah waktu hidup kita
 25 Juni 2014 itu hari apa? hari ulang tahun kakak, kan? tadi sudah kakak ketik,           kan?


ABOUT SEGMENT:

 Segment dibuka tanggal 27 Juni-13 Juli
 Wajib isi setiap pertanyaan!
 Wajib isi formulir!

FORMULIR:

 Nama: Stefani Gifta
 Kelas: bulan Juli kelas 4 SD
 Umur: 9 tahun (yeee... gak lupa)
 Email: stefanigifta@gmail.com
 Facebook: Gifta Ganda
 URL Blog: giftaganda.blogspot.com dan
                        gifta-second-blog.blogspot.com

GIFTS: 

(kakak kan gak kasih tahu berapa maksimal dan minimal giftnya, jadi suka-suka aku ya... aku pilih 2 doang kok) yang tulisan giftnya aku hilangin iconnya dan aku bold, artinya aku pilih gift itu

 Request tutorial (max.3)
 Request freebies (max.3) *aku mau 3 ya... mini emoticon aja ya...
 Request banner blog
 Request banner segmen
 Didesain blognya
 Dibuatin SCM Music Player
 Header transparent (max.2)
 Header non transparent (max.2)
 Cursor 
 Banner blog non-GIF *aku mau ini tulisannya Welcome to Gifta's Blog

Segini dulu yah! Ikutan yah! 





No comments

Post a Comment