Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Thursday, July 31, 2014

Cara Membuat Tombol Follow

Hai... Mau bisa buat button follow? Follow my tutorial!

Wednesday, July 30, 2014

My Own Button

Gifta bagi-bagi freebies! Kali ini button-button buatan Gifta... Yuk read more

Kitty Segment by Sharon


Selamat Pagi...!

Halo...! Selamat Pagi... Aku lagi senang, nih! Jadi, aku bagi senangnya. Hehe... Eh, kayaknya pada gak on, nih! Yaaah...

Oh iya! Kalian sudah tau belum marquee di bar judul blog aku? Jadi, tulisannya bukan Welcome Everyone. Tapi tulisan gerak. Makanya aku senang. Itu pertama.

Yang kedua, aku bisa ubah judul blogku jadi hover! Uuuh! Senang. (kok jadi lebay, ya?) Hehehe... Dan...

Yang terakhir (padahal masih banyak) ... aku bisa ubah font postingan blog aku! Yeay! Hehehe... 

Sekian dulu, ya... Babayyy!

Monday, July 28, 2014

Segmenku

Hai... Aku lagi sedih, nih! Aku itu sudah buat segmen susah-susah sama bannernya, malah gak ada yang mau join. Yang join cuma 1! Ya ampun...! Ayo dong, join! Dapet hadiah untuk 3 tercepat, loh! 

Oiya, mumpung belum ada, aku mau ganti hadiah ya...

Ditambahinnya cuma:

Difollow Blognya
Buat blog bareng aku
Aku jadi adin di blognya
Kamu jadi admin blogku

Oke! Babay...

Tips Mempercantik Blog

Haloo semua ^^ kali ini aku ingin buat tips untuk kalian semua. :)

Star

Ini bintang buatan Gifta! KEPO? Read more yaaa

Tutorial Menghilangkan Navbar

Hai... Gifta mau post tutor nih. Langsung aja ya...

Saturday, July 26, 2014

Bagi-bagi Hadiah dgn Kuis

Join ya.. Aku kecewa kalo kalian gak join. Join my segmen juga dong. Please...!

Udah, deh. Cekidot!


Hadiahnya terserah yang menang, ya. Mau apa aja boleh kok. Asalkan, maksimal 5.


Kuisnya:



Carilah 5 perbedaan! Good luck!



Masha and The Bear Clay




Hayooo... Itu buatannya siapa? 
Itu buatan Mamaku!
Bagus gak sich?

Cara Menambahkan Baca Selengkapnya

Halo... Aku mau post Tutorial nih... Langsung aja, ya...

Misteri Kata di Balik Tanggal Lahir Kalian (Just For Fun kok)

Coba kalian hubungkan lalu tulis di komentar


Bagaimana Mengetahui Sifat Orang dari Tulisannya?

1. BESAR KECILNYA TULISAN

Sifat seseorang dari tulisan tangan. Dilihat dari sudut pandang besar kecilnya tulisan terdapat empat kriteria penting yaitu: kecil, sedang, besar, dan sangat besar.

Liebster Award

Jadi korban Liebster Award! Tagnya dari Kak Yesha. Makasih banget ya Kak... Baru pertama kalinya aku dapet... RULES-nya ini, nih!

Friday, July 18, 2014

Sabtu & Minggu

Apa maksud judul postingan? Baca aja...


Tutorial Mengubah Favicon Blog

Hai...  Aku mau post Tuto, nih! Oke, langsung aja, ya!

Friday, July 11, 2014

Cara Membuat Rules di Atas Cbox

Credit: Kak Salsa (aku post dengan sedikit perubahan)

Langsung, ya!

BFF Segmen by Me...!


gif maker


Segmen ini aku buat karena aku ikut SEGMEN FESTIVAL yang diadakan oleh http://ask.fm/lucyheartgirl.
Please join! Ingattt! 3 orang tercepat mendapatkan hadiah!


Friday, July 4, 2014

Baca!!! Penting, lo!

Hai lagi! Sesuai judulnya, aku ganti URL blogku menjadi http://www.giftasblog.co.vu. Jangan lupa ya...

Bagi yang baca postingan ini, tolong kasih tau ke yang lain. Nanti yang lain gak tau.

Sudah dulu ya...! Babayyy!

Thursday, July 3, 2014

Hello, Everyone!

Hola Amigos! Itu shaking hands, loh ya! Salken everyone! Mau kenalan? Yuk!!
Nama: Sharon Vanessa Emily Westbrook
Panggilan: Sharon
Umur: 9
TTL: California, 5 April 2005.
Sekolah: Sophos School BSD Tangerang

And, sorry! I have to improve my English language skill, because I've been in Indonesia 2 years long. You can know about me anymore from Gifta!! She is my best friend for me!! 
Haha, peace, Gifta! You can ask me here. And, um, my blog. Please visit! 
Babai.

Graduation Segment by Fia




Tutorial Memasang Lagu di Blog (1)

Hai! Kali ini, Gifta mau post Tutorial Memasang Lagu di Blog. Oke! Langsung aja, ya! Kalian pasti penasarn kan? ^_^