Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Friday, July 11, 2014

BFF Segmen by Me...!


gif maker


Segmen ini aku buat karena aku ikut SEGMEN FESTIVAL yang diadakan oleh http://ask.fm/lucyheartgirl.
Please join! Ingattt! 3 orang tercepat mendapatkan hadiah!




*RULES*

- Copas banner di atas kalo enggak aku DIS.
- Tag 3-5 teman kamu yang aktif nge-blog. Kasih link-nya ya!
- Judul entri harus BFF Segmen by Gifta
- Kalo mau ikut bilang di CBox / Comment.
- Harus follow blogku!
- Kasih link akun ask.fm / FB (kalo punya)
- Kalo yang join kurang dari 5, segmen dibatalkan!
- Kalo kalah jangan marah, ya... Kan aku kasih HADIAH MISTERIUS
- Kalo menang jangan sombong... Nanti aku ganti pemenangnya, lo!
- Jawaban harus jujur dan unik!
- Jawaban di-bold atau di-italic! Gak boleh biasa atau di-underline

~ Question 1 ~ (About Online Best Friend)

[ Best Friend kamu siapa (lihat judul) ?
[ Apa yang buat kamu yakin sahabat kamu itu bener-bener mau bersahabat?
[ Apa URL blog sahabat kamu itu?
[ Apakah kamu mengetahui Profil sahabat kamu dengan detail?
[ Apa alasannya kamu jadi-in orang itu sahabat kamu?

--- > Question 2 < --- (About Not Online BFF)

^^ Siapa sahabat kamu di Dunia Nyata?
^^ Menurut kamu sahabat kamu itu gimana?
^^ Dia suka nge-blog?
^^ Dia pemarah gak?
^^ Apa perasaan kamu bisa jadi BFF-nya?

=\/ Question 3 \/= (Imagination) *kesempatan menang ada di setiap nomor*

|| Suatu hari, kamu diajak musuhmu ke Hutan Terlarang. Dan kamu disuruh menusukkan pedang ke tubuhmu di sana. Apa yang akan kamu lakukan?
|| Kamu itu alergi keju. Tapi, hari ini adalah hari Lomba Makan Lasagna yang keju banyakkk bgt! Dan kamu yang mewakili kelasmu. Apa yang akan kamu lakukan?
|| Jika kamu masuk ke zaman dinosaurus, apa yang akan kamu lakukan?
|| Kamu adalah sebuah robot mainan yang sering dibanting-banting oleh pemilikmu. Kamu ingin memukuli pemilikmu. Tapi tidak bisa. Apa yang akan kamu lakukan?
|| Bayangkan kamu adalah kloset di kamar mandi. Kamu tidak pernah dibersihkan. Baumu tidak sedap. Apa yang akan kamu lakukan agar kamu bersih?


Gift *choose 3 or 5* (1 pack isinya 3)  (Untuk banner dan glitter text,tentukan tulisannya)


Doodle Girl #1
Doodle Girl #2
Doodle Girl #3
Doodle Girl #4
Doodle Muslimah #1
Doodle Muslimah #2
Doodle Muslimah #3
Doodle Art Name 



Gif K-ON #1
Gif K-ON #2
Gif K-ON #3
K-ON (tidak bergerak) #1
K-ON (tidak bergerak) #2
K-ON                             #3
K-ON                             #4
K-ON                             #5
K-ON logo #1
K-ON logo #2
K-ON Mio #1
K-ON Mio #2
K-ON Mio #3



Anime Cursor #1
Anime Cursor #2
Anime Cursor #3
Doraemon Cursor #1
Doraemon Cursor #2



Favicon #1
Favicon #2
Favicon #3
Favicon #4



Top Button #1
Top Button #2
Top Button #3
Top Button #4




Banner Gerak (kayak punyaku) #1
Banner Gerak                              #2
Banner Gerak                              #3



Glitter Text #1
Glitter Text #2
Glitter Text #3


Difollow blognya
Buat blog bareng aku
Aku jadi admin blog kamu
Kamu jadi admin blog aku


Mini Bio: (wajib di-isi)

Name:
Age:
Class:
Email:
Blog:

(Blognya selain blog punyamu yang ini) 


About Segmen:
Dibuka tanggal 11 Juli [ jam 4 sore ]
Ditutup tanggal 11 Agustus [ jam 10 malam ]
Ada 3 pemenang dan 1 Lucky Winner (Random)
Hadiah dikirim ke email pemenang


GOOD LUCK FRIENDS!

There are 19 comments.
Please post another comment..

  1. Aku join yaa.. liat di trinadiak.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Join segment kamu ya...bentar, aku isi dulu Gifta ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek blogku ya: www.heavenlyaisha.blogspot.com itu udah ada segmentmu kok!

      Delete
  3. join your segmen gifta, link blogku: fathimacuteeblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Gifta, Miichan ikut segmen, ya :)
    http://miyoko-san.blogspot.com/2012/01/bff-segmen-by-gifta.html

    ReplyDelete
  5. Join yaw~ http://ayeshanadira.blogspot.com/2014/08/bff-segmen-by-gifta.html
    Oke????????????????????????????

    ReplyDelete
  6. Gifta, aku mau jadi teman kamu boleh? Tapi data aku itu privasi aku, makanya aku Anymous.... Maaf ya :(

    ReplyDelete
  7. Gifta, aku join segmen kamu, ya.. ^^ Masih bisa, kan? Sekarang kan, masih tanggal 11 Agustus.. Belum jam 10 malam, kok.. Hehe.. :D Ini linknya: http://annisacantika24.blogspot.com/2014/08/bff-segmen-by-gifta.html ^^

    ReplyDelete
  8. Yahh... Udah telat... Padahal segmen kamu menarik lho, Gifta...!

    ReplyDelete