Wednesday, July 30, 2014

Kitty Segment by Sharon




Follow blogku ya! Di dashboard ok? Seperti yang aku kasih tutorial nya .__.

Judul tidak wajib adalah Kitty Segment by Sharon jika mau diubah sedikit, boleh
Add banner dengan kode! Wajib! Tidak boleh copy atau save! Kode adalah:
http://sharonkittycute.blogspot.com/<a href="https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Dr1FCkmtCsU%2FU84GqQGI6UI%2FAAAAAAAAAok%2Fv5fa3ioagNM%2Fs1600%2Fanigif.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*" /></a>
Pilih min. maks. 4 gift.
Jika menang, jangan sombong. Kalah, jangan sedih. DEAL? ya
->Question 1
Apa kamu menyukai kucing, dan apa alasannya? ya. lucu dan imut
Menurutmu kucing lucu? sudah kubilang, kan? ya, lucu!
Apa yang paling kamu suka dari kucing? the bulu (???) bulunya. lembut...
Kalian tau Oggy, si kucing biru? Kalian suka Oggy enggak! adikku yang suka
Apa kalian bisa merawat kucing kalian dengan baik?*jika tidak punya, pikirkan saja kamu punya kucing* pasti tidak bisa! karna aku alergi
Kamu lebih suka kucing atau anjing? kucing! tapi kalau anjingnya poodle/chihuahua suka.
Jenis kucing apa yang kamu suka? Ex: Anggora, Persia. gak bisa milih! huhuhu...
Apa ciri ciri kucing yang kamu suka? bulunya lembut, imut, gak pemarah, bisa di-didik hehe
Apa menurutmu jenis kucing yang paling bagus dan indah? i don't know. kayaknya semua kucing bagus dan indah
Apakah kamu mempunyai kucing dengan jenis yang kamu sukai? gak punya peliharaan sharon...
->Question 2
Menurutmu kamu penyayang kucing? lumayan. begitulah perasaanku!
Kenapa kamu berpikiran begitu? karena aku agak jijik. hehe...
Jika ada kucing yang ditelantarkan di jalan maukah kamu merawatnya? iuh! gak ah! hehe... (walaupun lucu!)
Alasannya? aku sering ketik! jijik! iuhhh!
Jika sahabatmu menendang dan menyiksa kucing tersebut apa yang akan kamu lakukan kepada sahabatmu dan kucing itu? hanya melihat. kalo sahabatku ya aku marahi. pokoknya marahi sampe dia kapok
->Question 3 
Kucing mu adalah kucing jenis sphynx yang tidak mempunyai rambut. Kucing sahabatmu adalah kucing jenis anggora yang sangat indah. Suatu hari ada kontes hewan dan kamu mau ikut. Lalu ternyata sahabatmu ikut kontes itu juga. Sahabat kamu terus saja mengejek mu dan kucing mu. Apa reaksi kamu? bilang "lihat saja nanti! dengan ejekan saja, aku takkan putus asa! kau ini!" terus aku pasti menang! (semoga) hahaha...!
Misalnya kamu suka..... bahkan cinta.... sekali dengan kucing. Tapi orangtua kamu benci kucing. Kamu waktu itu melihat seekor bayi kucing yang baru lahir sangat kurus dan ditinggalkan oleh pemiliknya di tengah jalan. Kamu ingin merawatnya tapi dilarang oleh orangtua kamu! Bagaimana reaksimu? menurut. tapi, kucing itu aku titipin ke sepupuku dan aku suruh dia rawat. sepupu terbaikku! aku sudah senang kok. sudah puas.
Kucingmu sedang lari lari di taman. Kamu juga sedang berada di taman sambil membaca buku. Tiba tiba kucingmu melewati kamu dan merobek buku favoritmu. Lalu kucing itu berbaring di lumpur dan menginjak injak piano mahal kamu yang dibeli di Jepang. Apa yang kamu lakukan? memarahi kucing ityu! aku beli buku lagi. piano kan aku gak suka! hehehe...
Sahabat-mu memberikan kamu kucing persia mungil saat ulang tahunmu. Sayangnya teman kamu enggak tau kalau kamu itu alergi kucing! Tapi kata teman kamu kucing itu sering disiksa oleh pemiliknya. Makanya teman mu memberikannya padamu untuk dirawat. Lalu apa yang kamu lakukan? menjual kucing itu. karena terpaksa. huhuhu... sambil nangis! huhuhu... hehe... lebay.
Doodle Pack #1(3)*all png
Doodle Pack #2(3)*all png
Doodle Pack #3(3)*all png
Doodle Pack #4(3)*all png
Doodle Pack #5(3)*all png
Smilies Cbox Name (3) *tentukan warna this! warnanya ungu!
Mini Pixel Words for Cbox(3)*tentukan kata dan warna
Smilies Cbox #1(10)
Smilies Cbox #2(10)
Smilies Cbox #3(10)
Smilies Cbox #4(8)
Smilies Cbox #4(8)
Banner Polos #1(3)*variasi orange
Banner Polos #2(3)*variasi kuning
Banner Polos #3(3)*variasi biru/hijau, tentukan!
Scalopped Edges 1(3)
Scalopped Edges 2(3)
Scalopped Edges 3(3)
Frozen PNG (3)
Hello Kitty PNG (3)
Cursor Cute 1(3)
Cursor Cute 2(3)
Cursor Cute 3(3)
Cursor Cute 4(3)
Cursor Cute 5(3)
Emoticon GIF Big 1(3)
Emoticon GIF BIG 2(3)
Words Emoticon Big (3) this!
ID Card Frozen (2)
ID Card Tangled (2)
ID Card Despicable Me(2)
ID Card Cat(2)
Cute Font 1(3)
Cute Font 2(3)
Cute Font 3(3)
Aku menjadi admin blogmu(admin bukan penulis!)
Aku menjadi penulis blogmu (penulis bukan admin!)
Header Rainbow *bilang teks disini! Maks. 4 kata!* transparan(2)
Header Hello Kitty *aku yang tentukan teks*transparan (2)
Header transparan random (2)
Doodle Laptop 1(3)
Doodle Laptop 2(3)
Buat blog bersama pakai skin aku yang ada di blogskins*tentukan skin yang mana*
Dibuatkan blog pakai skin aku, tentukan skin
Buat blog tutorial bareng aku, hanya diisi tutorial, tidak ada curhat, skin aku yang Dolly Mustache
Cupcake Image 1(3)
Cupcake Image 2(3)
Donut Kawaii Image 1(3)
Donut Kawaii Image 2(3)
Donut Kawaii Image 3(3)
Tangled Gif 1(3)
Tangled GIF 2(3)
The Brave GIF (3)
The Brave GIF (3)this!
The Brave GIF (3)
Miku PNG 1(3)
Miku PNG 2(3)
Frozen GIF 1(3)
Frozen GIF 2(3)
Frozen GIF 3(3)
BONUS GIFT FOR THE WINNER
Juara 1:
Blogskin. Tema tentukan di email ini!
5 Rapunzel Tangled PNG
15 PNG Miiko
10 Hatsune Miku PNG
Juara 2:
30 Chibi PNG
20 PNG Pusheen
5 Bullet Icon
Dibuka pukul 14.42 22 Juli 2014 WIB
Ditutup tanggal 30 September
Ada 2 pemenang dan 1 lucky winner yang hanya mendapat 2 gift
Yang kalah dapat Mysterious Gift 1.
Jawaban dinilai berdasarkan ketepatan jawaban, kepanjangan jawaban, keunikan jawaban.
Nama: Gifta
Usia: 9 tahun
URL Blog yang digunakan sekarang: www.giftasblog.co.vu
Alamat email: stefanigifta@gmail.com



No comments

Post a Comment