Saturday, July 26, 2014

Liebster Award

Jadi korban Liebster Award! Tagnya dari Kak Yesha. Makasih banget ya Kak... Baru pertama kalinya aku dapet... RULES-nya ini, nih!

 Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini dan link back ke blognya
 Ceritakan 11 hal tentang dirimu
 Jawab 11 pertanyaan yang diberikan untukmu
 Pilih 11 blogger lainnya dan berikan 11 pertanyaan yang kamu inginkan

About me:

1. Aku kutubuku. Bukunya banyak!
2. Aku nilainya bagus-bagus di sekolah. Ranking 2 terus!
3. Suka nyanyi. Biasanya... ****** di ***** ***** (itu rahasia)
4. Suka mengarang (menulis). Kalo tugasnya menulis, temen-temen biasanya jalan liat     karyaku.
5. Pake kacamata. Gara-gara sering pake komputer. Hahaha...
6. Suka sama mapel IPS, Bahasa Indonesia, TIK, Matematika, Bahasa Inggris
7. Gak suka sama keramaian! Paling benci
8. Punya 1 sahabat di sekolah. Dulu 3
9. Kehilangan 1 sahabat di dunia maya.
10. Suka marah. Hahaha...
11. Kadang sabar, kadang gak!

11 Questions for me:


1. Kalian percaya ada hantu gak sih? aku 50% percaya, dan pasti kamu bisa tebak 50% nya. Yup! 50% gak percaya.
2. Lebih seram pocong atau kuntilanak? pocong... : hiiii...i ngeri!
3. Warna favorit kalian apa sih? Kenapa milih warna itu?biru muda, ungu, merah. biru muda:warnanya bagus, soft | kalo ungu:warnanya cerah, bagus, gimana ya...? | merah:artinya berani (betul, kan?)
4. Tutorial blogging yang paling berguna untuk blogmu apa sih? walah... lupa! kalo yg barusan, ya, tutorial mengubah nama blog menjadi co.vu
5. Kamu suka sama siapa sih? Apakah yang kamu suka juga suka kamu? Tokoh film? Atau orang nyata?
6. Tipe-tipe blog favorit kalian apa aja? yang biru muda, yang ungu, pokoknya bagus!
7. Suka film horror? Kenapa? gak. takut. hehe... (^O^)
8. Film ber-genre "komedi" favorit kamu apa sih? dulu dono,kasino (waktu masih kecil) sekarang... gak tau
9. Kamu suka film yang tentang perang-perangan, pukul-pukulan, tembak-tembakan atau nggak suka? Kenapa? suka dan gak suka. gak tau kenapa. perasaanya gitu...
10. Angka favorit kamu apa? Kenapa milih angka itu? 1 dan 20. no. pertama dan 20 itu angka yang bagus
11. Apa kejadian memalukan yang pernah kamu alami? oow... itu rahasiaaa...! hehe...

Yang aku tag:

*Sharon
*Kak Uzma
*Kak Livia
*Nayyara
*Kak Ghina
*Kak Anne
*Kak Liora
*Kak Fia
*Kak Clara
*Kak Rista
*Dorothy

11 Pertanyaan untuk yang aku tag:
  • Pernahkah kamu mengingkari janji?
  • Siapa orang yang paling kamu cintai di dunia ini?
  • Pernah liat tokoh film terus kamu suka sama dia?
  • Lebih suka film horor atau film lucu?
  • Suka film kayak Mahabharata gak? (^_^)
  • Punya sahabat di sekolah berapa?
  • Suka baca buku cerita atau pengetahuan?
  • Suka mapel apa di sekolah?
  • Pernah mimpi seram?
  • Suka film Disney atau Dreamwork?
  • Kamu suka sama sifat aku gak?
Bye-bye...

No comments

Post a Comment