Thursday, July 3, 2014

Tutorial Memasang Lagu di Blog (1)

Hai! Kali ini, Gifta mau post Tutorial Memasang Lagu di Blog. Oke! Langsung aja, ya! Kalian pasti penasarn kan? ^_^


1. Pergi ke http://www.divine-music.info/
2. Udah? Nah, terus klik menu Browse All
3. Lalu, klik huruf depan nama penyanyi/artis yang kalian inginkan atau meng-klik nama artis yang sudah terpampang di layar
4. Udah? Kalo udah, pilih lagu yang di-inginkan. Yang pasti, kalian harus tau judul lagunya, ya...
5. Setelah ketemu judul lagunya, copy code yang sudah disediakan.(Kalo mau dengerin lagunya, klik "click here to listen", okay?)
6. Pergi ke akun blog kamu, klik Tata Letak / Layout
7. Terus, klik Add a Gadget
8. Paste code tadi di kolom HTML/JavaScript

Udah! Eh, belum... Klik Simpan atau dalam Bahasa Inggris Save! Nah, baru selesai.

There are 8 comments.
Please post another comment..

  1. Kalau aku bukan ke http://www.divine-music.info/ , kalo aku sih ke http://scmplayer.net/

    ReplyDelete
  2. Gimana? Kok nggak bisa tambahkan gadget? Nggak bisa dipencet

    ReplyDelete
  3. Gifta, aku mau post tutorial ini. Credit kok!

    ReplyDelete
  4. Gifta, aku mau post tutorial, nyontek dari sini ya? Credit kok!

    ReplyDelete
  5. @Seizza gak papa kok, asal beneran ada credit

    ReplyDelete