Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, August 23, 2014

First Segmen By Putri






Rules :
-Judulnya "First Segmen By Putri".Jangan diganti... done
-Follow blogku juga! done
-Tag 4 orang temanmu yang tidak hiatus ataupun hiatus. done : jennifer,sharon,kak icha,kak rista
-Copy juga banner diatas.Save juga... oke
-Bilang di CBox kalau mau ikut.Sertakan link yang langsung menuju segmen. okay
-Isi mini bio.Wajib lho! pasti
-Jawaban di bold atau italic.Jangan style lain. bold yach
-Patuhi rules! ya ya ya

Question 1 
Imajinasi :

1.Kamu itu pintar blogging.Kamu punya blog yang bagus dan juga rame.Temanmu itu iri padamu.Dia pun minta kamu ajari blogging.Kamu mau.Lalu dia jadi sangat pintar,bahkan melebihi kamu.Semua pembacamu pun pindah ke dia.Saat kamu minta ajari,dia malah mengejek dan menolaknya mentah-mentah.Apa sikapmu? bilang di CBox-nya sama pengunjung blognya dia. "lihat blogku! blog ini mirip sama aku tampilannya! yang ajarin dia aku! tapi dia gak mau balas budi... jadi, ke blogku aja yuk, teman!

2.Kamu itu anak orang miskin,tapi pintar sekali.Kamu harus ke sekolah yang jaraknya 1 km dengan jalan kaki.Suatu hari musuhmu menjanjikan akan mengantar jemputmu dengan mobilnya,asalkan kamu mau mengerjakan pr-nya,menyontekinya saat ulangan,mengerjakan tugas prakaryanya dan lain-lain.Apa pilihanmu? aku memilih berjalan kaki. dari pada buat orang lain gak pinter, mending milih jalan kaki aja. bangun pagi2 , berangkat pagi2 , istirahat tetep gak terlambat. betul, kan?

3.Kamu itu suka baca majalah.Bukumu banyak dan tertata rapi di rak.Suatu saat,adikmu meminjam bukumu tanpa ijin dan tidak merapikannya.Buku-bukumu tergeletak di kasur dan memenuhi kasurmu.Apa tindakanmu? beresin aja.rempong amat harus marahin adik 

Question 2
About My Blog and Your Blog :
1.Kamu menyukai blogku? aku suka tampilan yang lalu. menurutku lebih cocok.
2.Kalau dari 10-100,berapa nilai blogku dan blogmu? blogku: (mungkin) 80///kamu: (mungkin) 85 
3.Menurutmu,apa yang kurang dari blogku? gadget-nya ya!
4.Apa yang kamu suka dari blogku? yang sekarang, warnanya
5.Ada yang tidak kamu suka dari blogku? sedikit kok. cuman gara2 kurang gadget
6.Berapa orang yang memfollow blogmu? 20 kayaknya
7.Apa kamu suka sama blogmu? pasti dong! blognya sendiri kok
8.Apa harapanmu untuk blogmu? bisa menjadi blogskins suatu saat nanti, bisa blogckquote, dll..!

Witch one,plus alasannya :
1.Blogskin atau denim template? denim. kayaknya lebih simple atur-nya
2.Blog ungu atau hijau? ungu. my fav. color 
3.Blog hijau atau pink?  pink. i don't like green

4.Blog merah atau oranye? merah. melambangkan keberanian (kalo gak salah) > . <
5.Difollow atau ngefollow? difollow. nanti gak punya followers. jadi kurang bagus blognya
6.Blogging atau membaca? membaca. menambah pengetahuan dan wawasan
7.Main game atau belajar? belajar. jadi pinter, mungkin bisa menjadi org terkenal. hehe

Mini Bio 
 

Name: Gifta
Age: 9 y.o.
Email: stefanigifta@gmail.com
Blog: giftaganda.blogspot.com , www.giftasblog.co.vu


Gift Choose 3 :

-Doodle Anime PNG (2)
-Doodle Desert 1 (2)
-Doodle Desert 2 (2)
-Doodle Girl 1 (2)
-Doodle Girl 2 (2)
-Header Hello Kitty (1)
-Header Doraemon (1)
-Header Eiffel 1 (1)
-Header Eiffel 2 (1)
-Background Cute (2)
-Mini bio (2) (this)
-Blogmu kufollow
-Blog mu ku Ex Link
-Blogmu ku promosikan di seluruh akun sosialku (This)
-Request tutorial bebas (2 tutorial) (this. buat blockquote dan terserah kamu)
-Request Cerita (2 cerita tentukan tema)

About this segmen :
-Dibuka tanggal 17 Agustus 2014
-Ditutup tanggal 24 September 2014 dengan pengumuman pemenang jam 20.00
-Hadiah dibagi di postingan dan berurut dibagikannya
-Akan dipilih 2 juara dan 1 lucky winner yang dapat 1 hadiah.

Good luck!

There are 3 comments.
Please post another comment..