Sunday, October 26, 2014

First Segmen by Clarissa

       Bilang di comment box kalau mau join  aku di cbox lo...
Kasih judul segmennya "First Segmen by Clarissa" ataudi modifikasi sedikit boleh  sudah
Tag 5 orang temanmu untuk ikut segmen ini jangan hiatus okhayy beserta link juga sap sip sup

                Sasya , Dorothy , Trinadia , Aisha , Nayyara
Follow blogku,aku cek lho all ready
Jawaban di bold,italic,or underline gak boleh dikasih tanda kurung sama biasa aja aku di italic aja ya...
Jawabannya harus jujur,unik oce
        Banner di copy atau save aku di save aja kok... males copas
       Gift pilih 3 aja sip 3x


StarQuestions 1(About my blog and your blog)

StarMenurutmu blog aku bagus gak? Jujur yah ^_^ lumayan... (aku gak nyinggung lo...)
StarApa yang kamu suka dari blogku?  warna + wiggets
StarAda yang kamu gak suka dari blogku? ada. header dan cbox
StarKamu punya blog berapa? apa urlnya? aku follow deh janji! 1, ini doang
StarMenurutmu,blog kamu bagus gak? yah... lumayan juga...
StarApa yang kamu gak suka dari blogmu?  ehm... apa ya...? kayaknya gak ada, deh... (jujur lo!)
StarApa yang bagus dari blogmu? warna, cbox, navigation blog, cursor
StarTuliskan 3 url blog favoritemu! http://blog-sasyacute.blogspot.com/ , http://dorothytutobies.blogspot.com/ , www.giftasblog.co.vu
StarKamu ingin blogmu seperti siapa? Kak Uzma (http://bluebloggies.blogspot.com/)
StarDari siapa kamu terinspirasi nge-blogging? Clarissa (bukan Clarissa Katheline ya...) tapi Clarissa Natasha

CameraQuestions 2(Imagination)


CameraMisalnya,kamu punya blog baguss bangett kamu itu master blogger tapi,ada yang buka PageSource kamu terus dia nyuri tuh kode blogmu,kamu kan pasang app copycat and ternyata email yang buka PS kamu itu sahabatmu padahal emainya dibajak tuh sama musuhmu supaya dia sama kamu gak berteman lagi,apa yang kamu lakukan? mendengar penjelasannya atau memusuhinya? keduanya aku lakukan , aku bakal post di blogku kalo sahabatku itu yang  buka PS aku... biar dia kapok + malu! hahahahahaha..... *ketawa ala Spongebob


CameraSuatu hari,sahabatmu yang namanya si U itu diculik, dia udah buat kamu kesal karena dia pecahin guci kesayangan mamamu dan kamu yang dimarahin,walnya kamu gak peduli tapi,kamu pikir kasihan juga sih kamu pun tanya dimana dia berada ternyata dia disekap di sebuah rumah tua nomor 13,apa yang kamu lakukan tetap menyelamatkan dia atau kamu itu takut rumahnya aja nomor sial? takut, tapi pingin nyelamatin (kebanyakan orang kan kayak begitu tho kak clar?). aku bakal telpon polisi (kok gak kepikiran ya dari tadi? malah basa basi). polisi yang nyelamatin dia aja. hehe...

SunQuestions 3 (Select One)

SunAdik atau kakak? kakak...!
SunPapa atau mama? papa
SunAnime atau kpop? anime
SunSahabat atau fans? sahabat
SunCantik,malas tapi,pintar,atau jelek,rajin tapi,bodoh? cantik, malas, tapi pintar (maaf, basa basi... kurasa orang malas gak pintar)
SunTemplate biasa atau blogskins? blogskins
SunKomik hai miiko atau doraemon? hai miiko (aku gak punya lo..)
SunPink atau Biru? biru

SunUngu atau Pink? ungu
SunHijau atau orange? orange

GiftGift (Choose 3)

GiftBlogmu dipromosikan diseluruh akun sosial mediaku  this
GiftDifollow Blognya  this
GiftTangled GIF (isi 5)
Gift K-ON! GIF (isi 5)
GiftK-ON! picture (isi 10)
GiftHai! Miiko Picture (isi 6)
GiftKamu jadi admin di blogku
GiftKamu jadi penulis di blogku this
GiftAku jadi admin di blogmu
GiftAku jadi penulis di blogmu

Mini Bio (Wajib diisi gak pakai gambar gak apa-apa kokks)

                                                            
 

Nama: Gifta
Umur: 9 tahun
Email: stefanigifta@gmail.com
Blog: www.giftasblog.co.vu


Segmen dibuka tanggal 18 october
Segmen ditutup tanggal 28 october
Pengumuman pemenang diumumkan tanggal 28 jam 17.00(bisa berubah)
List peserta diumumkan sampai peserta 5 orang
Jika,yang ikut cuma 3 orang itu akan dijadikan pemenang atau segmen ditutup

No comments

Post a Comment