Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, November 22, 2014

Third Segmen by Dorothy

Halo! Aku adain segmen, yang menang segmenku kemarin, bilang aku di c.box mau hadiah apa, ya! Rista dan Kak Jinan udh, tinggal Kak Trisha dan Kak Uzma.. Aku lupa hadiah kalian apa





Rules: (sudah sippp! cek aja! yang aku tag: Kak Fia, Avena dan Azmiza)
 Wajib follow blogku yang ini kalau gak, aku dis
 Isi mini bio dibawah, oke?
 Tag 3 - 5 temen kamu
 Pilih gift max. 7
 Kalau mau join bilang di c.box
 Jawaban di bold,italic, atau underline
 Jawab yang unik, itu kesempatan menang
 Judulnya "Third Segmen by Dorothy" boleh di modifikasi
 Gambar yang diatas di copy, ya, aku males bikin banner gerak :P
 Kalau giftnya kurang unik sorry, ya!
 Kalau menang jangan sombong
 Kalau kalah jangan putus asa
 Maaf rules nya kebanyakan
 Yang kalah, aku usahain dapet mysterious gift
 Kalau sampai tanggal 20 bulan Desember yang join cuma 5 aku jadiin pemenang, tapi kalau 3, aku batalin segmennya. Pemenang aku pilih 5 + lucky winner

Question one (tentang blog):
 Blog kamu temanya apa? campur-campur.ada back.,cbox,follow,dll,hahaha... ngga lahh.. temanya ngga tau tuh... gak ditentuin dulu... :)
 Kamu pakai template apa, sih? Alasannya? designer template. bisanya itu sih... (makanya gifta.... barusaha dong..) hahaha
 Kamu sering nge-blogging? kalo bosen ya ngga. kalo nafsu ya nge blog... gitu... jadi pertanyaan ini susah dijawab kesimpulannya.
 Sejak kapan blogging? bisa dilihat di pages "About The Owner". (malesss... gifta!) oke! sejak tahun lalu! yang dalam kurung itu maksudnya jawaban kamunya ya..
 Gimana blogku? Pilih satu ya, bagus, lumayan, atau jelek? blogmu apa aja ya? maaf, gak tau... aku cuma tau 2. yan khusus toto dan freebies sama yang blognyadorothy. kalo menurutku bagus yang blognyadorothy. hehe... maaf, gak tau selain itu.
 Apa yang kamu suka dari blogku? Kenapa? blog yang mana dulu? yang blognyadorothy aja ya... yang aku suka... pages-nya, back.-nya dannn... icon-iconnya. sebab, pagesnya (widget-nya) itu bagus dan menarik, back.nya cutee..., kalau masalah icon pastinya cute+cantik+awesome! hahha
 Apa yang kamu gak suka dari blogku? Kenapa? yang ini yang khusus tuto aja y... aku gak suka garis dibawah widget pages karena membuat blog jelek, saat di block sebab membingungkan dan sulit diblock.. udah itu aja.
 Menurutmu, blogku keurus, nggak? iya... dong dorothyku..
 Kamu punya blog khusus buat tutobies? ehm... ngga... hehe... aku ng suka buat tutobies... hehe... (gifta,gifta... ckckck)

Question two (pilih dan tulis alasannya, jika tidak, tak ada kesempatan menang):
 Pink atau biru? Kenapa? biru. ya... suka aja. mungkin karena lebih cerah aja, kalau yang muda. lebih softt
 Liburan ke Paris atau Eropa? Kenapa? Eropa... pengen aja... dari info"-nya, kayaknya bagus tuh... 
 Daging sapi atau daging ayam? Kenapa? ayam... aku ngga suka daging sapi sejak dulu... gak tau knp... hehe...
 McDonald atau KFC? Kenapa? KFC... lebih enak ayamnya... yummy so... eh, so yummy..
 Ulang tahun yang di rayain atau di kasih kado aja? Kenapa? di kasih kado aja. gk suka rayain ultah..
 KKPK atau Hai! Miiko? KKPK! AKU GK SUKA KOMIK... *maaf, capslock lupa dimatiin
 BFF yang kaya, baik hati, gak sombong, pintar, cantik, tapi suka cuek dan pelupa atau temen yang gak kaya, baik hati, gak rendah diri, pintar, cantik, tapi pendiam dan suka geer? Kenapa? temen yang gak kaya, baik hati, gak rendah diri, pintar, cantik, tapi pendiam dan suka geer. aku lebih suka tipe itu
 Kucing atau anjing? Kenapa? kucing.. imut... pengen kucubit cubit... ih... gemas!
 Cat Woman atau Captain Amerika? Kenapa? captain america. karena aku gk suka cat woman. hahaha
 Film 2012 atau Hanzel and Gretell (bukan yg animasi, lho! Yg orgnya beneran!)? Kenapa? film hansel and gretel. aku gak lihaat film 2012. hehe...

Question three (imajinasi):
 Misalnya, nih, kamu mendadak jadi orang terjenius sedunia. Terus, musuhmu iri, ia tiba - tiba berubah jadi nenek sihir karena dia suka iri sama kamu. Dia bikin deh ramuan biar kamu jadi orang terbodoh dan terjelek sedunia, nah loh, cara buat nyelamatin kamu hanya mengambil rambut kakek buyut kamu di kuburan dan memberikannya ke musuhmu. Kuburan kakek buyut kamu terkenal sangat angker, karena, bila dihitung dari baris pertama sampai terakhir, kuburan kakek buyut kamu nomor 13. Gimana? Kamu tetep mau ambil atau kamu biarin diri kamu jadi yang paling jelek dan paling bodoh? ambil... daripada bodoh, mending memberanikan diri... aku itu gk sendirian. ada malaikat pelindung yang melindungiku dari bahaya.

 Misalnya kamu jadi artis sekolah, fans mu banyak, terus setiap dateng ke sekolah pasti ada yang minta tanda tanganmu. Eh, tiba - tiba ada anak baru yang lebih cakep dari kamu, dia jadi idola baru. Dia ejek - ejek kamu karena kamu udah gak terkenal lagi. Dia nantang kamu siapa rambutnya paling panjang, yang paling pendek harus di dis dari sekolah. Nah, kamu yang paling pendek rambutnya. Gimana, dong? Kamu mau lakuin apa? emangnya dia bisa nge-dis aku dari sekolah? gk percaya... bilang aja ke temen-teman kalau dia itu yah... nakal! biar temen" gak mau percaya sama dia! aku jadi idola lg... hahahahaha

 Misalnya keluarga kamu (termasuk kamu) pindah rumah ke luar kota, kamu seneng, rumahnya besar, tingkat 3. Tapi mama papa kamu gak tahu kalau rumah itu angker, ada pembunuhan dulu disitu. Cuma kamu, cece, dan koko kamu yang tau kalau rumahnya dulu ada pembunuhan. Selain itu, rumahnya nomor 13 lagi! Kamu, cece, dan kokomu udh bilang ke mama papa kamu, tapi mereka gak percaya! Terus? Gimana? Kamu mau ngelakuin apa, nih? buat apa takutt? pembunuhan, siapa tau boongan doang... no. 13... ah...

Gift (choose max. 7):
 K-On! GIF 1 (isi 5)
 K-On! GIF 2 (isi 5)
 Header transparent (isi 3)
 Mini bio 1 (isi 5)
 Mini bio 2 (isi 5) this
 Mini bio 3 (isi 5) this
 Greeting image (isi 3) this
 Skins (khusus orang yang pertama ikut segmenku)
 Frozen GIF 1 (isi 5)
 Frozen GIF 2 (isi 5)
 Meme Frozen (isi 3) this



Name: Gifta, Age: 9 y.o, URL Blog: www.giftasblog.co.vu

No comments

Post a Comment