Saturday, December 20, 2014

Cat Segment by Sasya




RULES
  • Follow blogku! Aku cek. Kalau enggak difollow, enggak bisa ikutan.
  • Jawaban di underline, bold, italic, atau ditanda kurung. Selain style tersebut, gak boleh!
  • Jawab seunik dan sekreatif mungkin
  • Jika mau ikut, izin aku di comment postingan ini atau di Cbox. Kasih link postinganmu yang memuat tulisan atau segmen ini. Misalkan http://urlblogkamu-tambahanurl.blogspot.com/2015/06/nama-segmen-diikuti-kamu
  • Copy atau save banner ini ya.
  • Kalo enggak menang, jangan sedih dan jangan membenci aku!
Question 1 (Imajinasi)
  • Kamu itu populer dan cantik serta baik suka menolong. Karena kelebihanmu, semua orang mengidolakanmu. Tapi, kamu enggak tahu kalau dari kelasmu ada yang suka sama kamu. Dia suka karena alasannya kamu punya kelebihan yang enggak dipunyai semua orang. Setelah kamu tahu dari temanmu kalau si D (namanya) suka sama kamu, reaksimu gimana? ehm... ya... aku... kelas berapa dulu? SD: bilang, seusia kita itu belum boleh cinta-cinta-an. SMP SMA: bilang... (aku gk tau, soalnya aku blum pernah ngalamin...)
  • Kamu punya dua orang sahabat, Saila dan Safir. Kamu sendiri bernama Seira. Orang-orang menyebutmu Triple S. Suatu hari, ada yang aneh dari dua sahabatmu. Dia mendiamkanmu dan seolah-olah merasa kamu enggak ada. Karena ketidaksabaranmu, kamu akhirnya marah dan kesal, lalu kamu pindah sekolah. Lalu, bagaimana pendapatmu? sampai di sekolah baru, aku baru imget kalau besok aku ultah dan mereka pasti mau kasih kejutan, dan ternyata betul, aku menyesal bgt, trs aku pindah ke sekolah lama (bukan pendapat, hehe)
  • Kamu juara satu lomba menari di sekolah. Kamu dapat hadiah yang menggiurkan, yakni Gadget. Ada yang iri disekolahmu. Dia memfitnahmu yang tidak-tidak. Apa yang kamu lakukan? Kesal? Atau bagaimana? lapor aja ke guru kalau anak itu iri. biar dia dimarah-marahin. lagipula buat apa iri.
Question 2 (About Your and My Blog)
  • Menurutmu blogku bagus enggak? lumayan. kalau dinilai dapat 7 (jgn marah, aku nilai blogku juga segitu)
  • Apa kelebihan blogku? header-nya bagus, comment box bagus, post content bagus, postingan menarik
  • Apa kekurangan blogku? backgroundnya hitam buat jelek.., tanggal di atas postingan, widget 'Me, Sasya'
  • Blogmu itu bagus? lumayan. nilai juga 7
  • Apa kelebihan blogmu? pertanyaan ini sulit... eh... ya gak tau... yang bisa tahu pengunjung blogku. jadi tanya aja sama mereka (pengunjung blogku), atau Kak Sasya menilai sendiri
  • Apa kekurangan blogmu? backgroundnya masih jelek
Question 3 (Choose One)
  • Fans atau sahabat? sahabat
  • Guru atau orangtua? orang tua
  • Cokelat atau vanila? vanila
  • Milkshake atau es krim? es krim
  • Piza atau steak? pizza
  • Pedas atau manis? manis
  • Teh atau kopi susu? teh
  • Pink atau Ungu? ungu
  • Biru muda atau hijau muda? hijau muda
  • Bunga anggrek atau bunga rafflesia? bunga anggrek
  • Vertikal atau horizontal? horizontal
Gift (Choose 3, Ok?)
  • Difollow blognya 
  • Kubuatin blog lagi untukmu, tapi pakai akunmu, desainnya kayak aku
  • Dibuatin skins, temanya apa aja ini
  • Background (max.3)
  • Tutorial (max.4)
  • Header (3) ini
  • Cursor (3)
  • Cool Text own made (2)
  • Cute icon (isi 10)
  • Divider (isi 5-10)
  • Doodle (isi 4-7)
  • Aku desain blogmu, sesuai yang kamu minta. Lewat sini langsung saja gak papa. Siapa tau kamu menang.
  • Aku desain blogmu, pake skins pilihanku.
  • Aku desain blogmu, pake skins pilihanmu.
  • K-ON GIF (isi 4)
  • K-ON Picture (isi 5)
  • Frozen GIF (3)
  • Frozen Picture (5)
  • Skins Frozen
  • Skins K-ON
  • Skins permintaanmu
  • Cursor namamu (own made) ini
  • Header cute (cari di blog lain dan google)
Isi mini bio:
Nama Lengkap: Stefani Gifta G.
Panggilan: Gifta
Umur: 9 tahun
Email: stefanigifta@gmail.com
Blog: www.giftasblog.co.vu
About Segment:
Ditutup seminggu lagi
Yang join cuma 3 orang? SEMUA MENANG!!

No comments

Post a Comment