Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, December 13, 2014

Lomba Membuat Cerita

Diadakan 13 Desember 2014 - 1 Februari 2015
Pengumuman pemenang diumumkan bisa tepat 1 Feb 2015/lebih (karena siapa tahu aku berhalangan)


Rules: (WAJIB DILAKUKAN!!!)



  • Follow blogku
  • Follow Twitter dan Friend FB aku (nama FB-ku ada di page About The Owner) Kalau punya aja
  • Memilih min. 2 (max. 5) hadiah kalau menang
  • Isi Biodata
  • Kalau mau join, bilang di comment, jangan di CBOX
  • Tag 3 orang yang on
Biodata:

Nama:
Email: (kalau gk punya cantumkan akun FB/Twitter saja, kalau tidak punya juga,                 tidak diisi saja)

Kelas:
Umur:


Gift:

  • 3 Foto artis fav bebas
  • Doodle Girl (5)
  • Doodle Girl (3)
  • Aku editkan foto kamu
  • Buat blog bareng
  • Aku buatkan cerita dongeng
  • Header *cari di Google (3)
  • Banner Simple (1) *own made
  • Gif K-on (5) *cari di Google
  • ID Card simple (2) *own made
  • Req. Tuto. (2) *di post di blogku

NOTE: Copy semua postingan ini dan paste di blogmu/FB kamu. Pertanyaan? Bilang di comment


Cerita Kamu:



There are 31 comments.
Please post another comment..

  1. Gifta join
    Aku tag Kak Tiara and Trinadia

    ReplyDelete
  2. Join ya.... Tapi temanya bebas kan aku tag
    Liora dan septy

    ReplyDelete
  3. kak aku join, aku tag Mikaila dan kak Adisty, aku mau tanya nih, temanya apa?

    ReplyDelete
  4. Boleh join,aku tag kak tabitha dan kak isti atau ichi

    ReplyDelete
  5. Ini link biodata-nya: http://diary-asiahhafizhah.blogspot.com/2015/01/lomba-membuat-cerita-by-gifta.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku tag kak Mikaila, kak Alisha, sama kak Alya ya

      Delete
  6. Aku join yaa nanti kalo udah ngepost aku kabarin lagiyaa

    ReplyDelete
  7. Miichan ikut, ya (^^)
    Linknya >> http://miyoko-san.blogspot.com/2015/01/fic-karena-kau-for-giftas-competition.html

    ReplyDelete
  8. Maaf kak Gifta, aku batal saja ya, soalnya enggak boleh follow

    ReplyDelete
  9. udah siap nih ceritanya check ya
    http://sandra-maghfirah.blogspot.com/2015/01/fic-dia-atau-diriku-for-giftas.html

    ReplyDelete
  10. gifta aku mau join yah :) nanti kalau udh siap ceritanya nanti aku kasih tau kamu lagi :)

    ReplyDelete
  11. http://jennifer-cutefrozen.blogspot.com/2015/01/lomba-membuat-ceritafor-giftas.html done :) baca yah gift :)

    ReplyDelete