Monday, December 22, 2014

Mother Day Segment by Ananda

RULES



Copy banner di atas
 Follow log-ku ( ku terima follback )
Pasang link-ku di blogmu ( ku terima ex-link )
Copast semua post ini di blogmu, beri judul "Mother Day Segment by Ananda"
Beritahu aku di email ( ananda1chus@gmail.com ) atau di Chatboxku kalau mau ikut segment ini ( link-nya pakai link segment punya-mu
Jawab dengan styleitalic,bold,atauunderline.. Selain style tadi, nggak boleh ikut yahh
Jawab sejujur-jujurnya
Tag 3 orang temanmu dengan link blog ini ( yang aktif blogging loh )
Question about you and your mom
Gimana sihh sifat ibumu?
Gimana rasa masakan ibumu?
Pernahkah kamu buat ibumu menangis?*jujur lohh.. Jika iya, ceritakan bagaimana.
Pernah di pukuli ibumu?
Pernah nggak kamu main ketempat temen tapi nggak izin sama ortu kamu sampai buat semua khawatir? Kalau iya, ceritakan.
Hadiah apa yang kamu berikan pada ibumu di hari ibu ini?

Question about my blog
Blogku jelek ya?*aku nggak marah kok.. ngga begitu...
Apa kelebihan blogku? header dan back. nya bagus
Apa kekurangan blogku? di widget CBOX dan pages
Apa yang bagus dari blog-ku? seperti jawaban pertanyaan ke-2
Pernah nggak buka page source-ku?*jujur lohh, aku nggak marah kok.. ngga...

Question about your blog
Blogmu bagus nggak? pasti bagus lumayan
Apa kelebihan blogmu? gk tau

Apa kekurangan blog-mu? back. nya jelek


Berapa kali page source blogmu di buka?gk tau 

Gift ( Choose 3 )
Di buatkan skin, temanya kamu yang pilih
Di buatkan skin, temanya aku yang pilih
Buat blog bareng aku, akunnya punyamu, skinnya aku full
Header (3) no transparant ( bisa transparanin disini) this
Doodle (5) cari di google
SNSD GIF (9) ( made by me )
Frozen GIF (4) ( made by me )
ID Card (5) ( made by me ) this
Anime (5) this

Isi mini bio di bawah ini ( diisi dengan warna font berbeda )
Full Name: Stefani Gifta G.
Nickname: Gifta
Email: stefanigifta@gmail.com
URL Blog: www.giftasblog.co.vu

No comments

Post a Comment