Monday, December 22, 2014

Mother's Day Segmen by Me

Hello... Aku ngadain segmen, nih! Ini second segmen. Tapi ngga pake banner, males buat! Jadi... (Klik Read More dulu, ya!)

Kalian copy ini aja:
MOM, I LOVE YOU

Rules

  • Follow blogku!
  • Kalau mau join, ask di kotak komentar
  • Tag 2 teman yang on 
  • Copy text di atas dan isi dari postingan ini
  • Taruh link aku di blogmu (ex-link)
  • Menang? Jgn sombong. Kalah? Jgn marah dan jgn membenci aku
  • Join lomba menulis ceritaku! link:ini (ngga wajib)
  • Gift? Just choose 3 (max.)!
  • Judul post kamu harus Mother's Day Segmen by Gifta
  • Jawab dengan style apa aja, kecuali default
    Question


About You and Your Mom

1. Mama kamu galak?
2. Kamu cinta mama kamu walaupun dia galak?
3. Apa kenangan terindah kamu bersama mama?
4. Apakah mama kamu cantik (^_^)?
5. Kamu pernah dikasih apa aja sama mama kamu?

About my blog

1. Blogku bagus?
2. Apa kekurangan blogku?
3. Kalau kelebihan blogku?
4. Blogku kurang apa?
5. Saran? Kritik?

About your blog

1. URL blog kamu?
2. Apa yang dapat kamu banggakan dari blogmu?
3. Pakai template apa?

(Gunakan imajinasi kamu saat menjawab pertanyaan ini)

1. Suatu hari rumahmu kebakaran. Kamu sedang belajar dan mama sedang tidur! Apa yang akan kamu lakukan? Kabur / menyelamatkan mama? Atau melakukan hal yang lain?

2. Bayangkan, kamu itu adalah anak orang kaya. Ada temanmu yang iri. Yang iri itu 1 geng lagi! Geng itu terdiri dari 4 orang. Jadi 4 orang benci dan iri. Mereka mencoba menyakitimu dan mengancammu. Apa yang kamu lakukan?


Gift

  • 3 Foto artis fav bebas
  • Doodle Girl (5)
  • Doodle Girl (3)
  • Aku editkan foto kamu
  • Buat blog bareng
  • Aku buatkan cerita dongeng
  • Header *cari di Google (3)
  • Banner Simple (1) *own made
  • Gif K-on (5) *cari di Google
  • ID Card simple (2) *own made
  • Req. Tuto. (2) *di post di blogku

    About Segmen:
    - Ditutup tanggal 1 Feb. 2015
    - Dibuka tanggal 22 Des. 2014
    - Kalau yang ikut kurang dari 5 orang, segmen dibatalkan
    - Pemenangnya ada 4: 3 pemenang utama 1 lucky winner

    Sekiannnn.. Semoga banyak yang join

    There are 21 comments.
    Please post another comment..