Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, December 6, 2014

Pencarian Admin

Halooo... Friends! Sekarang, aku mau cari admin untuk blogku. Soalnya, aku kalau on cuma bisa Sabtu Minggu. Jadi, selama aku off, ada yang urus blogku. Untuk 1 tercepat ya... Tapi dia ngga boleh ubah apa-apa, cuma boleh ngepost sama kasih krisar (kritik saran) utk blogku.

Tulis

Nama:
Umur:                Kelas:
Blog:
Google+:           Email:

di kolom komentar!

There are 15 comments.
Please post another comment..

  1. Aku mau jadi admin blog mu!!:)
    Nama: Trisna Adisty Maharani (Adis)
    Umur: 10 thn Kelas : 5A
    Google+:Trisna Adisty Email : trisnaadisty@yahoo.co.id / triani.satria@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm... muup aye lupa bilang, kalau mau jadi admin.... lihat comment di bawah repy ini!

      Delete
    2. Kok bilang kk sih ? Gifta kan umurnya 9.. bener kan Gifta ?

      Delete
    3. iya, tpi emang Trisna umur berapa? ^_^

      Delete
  2. Syarat menjadi admin:

    1. Tulis sesuai yang di postingan
    2. Tag min. 2 org
    3. Add FB Stefani Gifta Ganda, Twitter @Gifstef (follow juga!) Aku cek kalau kamu sudah add dan follow,kalau punya aja ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip kk! aku nge tag 3 org ya... entar aku follow teitter kk dan add FB kk! :D

      Delete
  3. kakaku udah tag kak Aisya,Dorothy,dan kak Putri. aku juga udah follow twitter kk dan add aku fb kakak... oh iya, aku udh pasang link kakak di blogku

    ReplyDelete
  4. Aku mauuu!
    Nama: Mikaila Acelin Sayidina
    umur: 10 thn kelas: 5A
    Blog: www.mikailasayidina.wordpress.com
    Google+: Mikaila Acelin e-mail: acelin2004@gmail.com/mikaila.sayidina@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku tag: Kak Tiara, Kak Alisha, dan Dorothy

      Delete
    2. FB: Mikaila Sayidina
      TWITTER: @mikacelin

      Delete
    3. follow twitter-ku (@Gifstef) dan friend FB Stefani Gifta Ganda!

      Delete
  5. Aku mau dong , Gifta!

    Nama : Arina Ghina N.A
    Umur : 10th Kelas : 4A
    Blog : arinaghina.blogspot.com
    Google+ : ghina arwan E-mail : arghinawan@gmail.com/arghina_tfm@yahoo.com

    Tag temen siapa aja ? Oke.. Kak Kinanti , Kak Anna
    Aku cuma punya fb , Gifta , nanti aku Add

    ReplyDelete