Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, February 21, 2015

1st Segmen by Fina



join segmen Fina, semoga menang

http://smartcuteblog.blogspot.com/2015/02/1st-segment-by-me.html
Rules:
  • Follow blogku! done
  • Copy banner diatas done ya
  • Jawaban boleh pakai Bold,Italic,Underline,ataupun diberi Warna aku underline ya
  • Judul segment harus "1st Segment by Fina" udah betul kan?
  • Kalau mau join bilang di comment box,jangan di chat box ya... ga ada kotak komentarnya jadi aku ask di CBOX aja ya
  • Pemenang akan diambil tiga orang oke
  • Segment akan ditutup tanggal 28 maret oke
  • Bagi yang kalah jangan sedih dan membenci aku ya..,bagi yang menang jangan sombong oke? oke!
  • Jawaban harus kreatif,unik,dan beda dari yang lain sip
  • Pemenang akan diambil sesuai kriteria dan ketentuan-ketentuan di atas eh.. oke
  • Jangan marah ya... kalau soalnya kebanyakan ngga dong.. 
Question 1 (Choosen One)
  • Pink atau ungu? ungu lah.. pestinyee...
  • Blogger atau tumblr? blogger! qiqiqiq
  • Biru atau abu-abu? biru lah... posta pasti nih.. hahaha
  • Iphone atau Ipad? eh.. eh... Iphone deh! ^ v ^
  • Komputer atau laptop? kom... kom... komputer!!! 
  • Sekolah atau rumah? rumah aja ahh!!!
  • Belajar atau bermain? belajar....!!! aku suka belajarrrr
  • Membaca atau menulis? membaca dong... qiqiqiq
  • Mall atau tempat rekreasi? tempat rekreasi! ini udah pasti banget! yakin!
  • Icon atau smilies? icon!
Question 2 (About You)
  • Jika kamu menemukan dompet berisi uang Rp.1.000.000 dan bertuliskan alamat yang jelas,apakah kamu akan mengembalikan dompet itu ke pemiliknya? iya dong... kalau ambil uangnya, kan... eumm... apa ya namanya? (ah!) nanti ngga dapat berkah. ^ v ^ ya kan???
  • Ibumu sedang tidak berada dirumah.Kamu sedang bermain-main dengan kucing,hewan peliharaanmu.Ketika kamu sedang bermain-main,tanpa sengaja vas milik ibumu jatuh ke lantai lalu pecah.Kebetulan disampingmu ada kucing hewan peliharaanmu.Jadi,kamu bisa menyalahkan kucingmu.Apakah kamu akan jujur mengakuinya? jujur dong... kena marah ngga apa-apa, yang penting ngga berdosa. betul kan???? hehehe
  • Ketika kamu sedang berjalan pulang ke rumah selesai sekolah,ada pengemis yang kamu lewati sedang meminta-minta.Kebetulan didalam tas miikmu ada sisa uang Rp.6.000.Sebelumnya kamu telah berencana untuk menabung uang sisa jajan di sekolah untuk ditabung di bank.Apakah kamu akan memberikan uang itu kepada si pengemis? hmm... aku kasih si pengemis Rp1.000. Dan sisa uang jajan kan masih Rp5.000 masih banyak kok... Nanti pasti gak nyesel walaupun uang berkurang seribu! hahaha
Question 3 (About Blog)
  • Apa yang kamu sukai dari blogku? hmm... header dan tampilan BG nya
  • Apa kelemahan blogku? CBOX nya itu loh.. dan widget menunya itu masih ngga bagus (maaf)
  • Apa yang paling menarik diblogku? headernya. :)
  • Apa yang menarik diblogmu? tampilan, yang widget terakhir kali itu lo
  • Apa kelemahan blogmu? visitorsnya sedikit...!!!!
  • Apa visitor blogmu itu cukup banyak? eh.. tadi kan aku sudah bilang, ngga terlalu banyak. nurun nih! kalau kamu Fin?
  • Pernahkah seseorang membuka page surouce kamu?apakah orang itu meminta maaf kepadamu? caranya tau PS dibuka sama siapa gimana sih? aku ngga tau sih! jadinya ga bisa dijawab nih...
  •  Kamu suka template apa?designer,classic(blogskin),atau denim? designer suka, blogskin juga sukaaa
 Gift (Maks.4)
  • Doodle chibi PNG *own made
  • Doodle chibi PNG *search di google
  • GIF K-On
  • Buat blog bareng
  • Blog kamu di follow dan di promote this
  • Kubantu kamu edit blog kamu (tentukan templatenya ya...)
  • Banner PNG *search di google
  • Banner PNG *own made this
  • Cute icon pack (isi 11) this
  • Cute smilies (isi 11)
  • Freebies background stripes (isi 3)
  • Request tutobies di comment box blogku (maks.5)
  • Freebies facebook cover (isi 2)
  • Freebies greeting image (assalamualaikum)
  • Freebies greeting image (hello) this

There are 1 comment.
Please post another comment..