Friday, February 13, 2015

2nd Segmen by Alifia

Rules:
1.Follow blogku yang ke satu ini atau yang ke dua : http://penaalifia.blogspot.com/ yang gk follow add akun ceritaqu @alifia290604 atau follow twitterku @Alifia_Olive. Itu harus! aku follow twitter. tapi twitter nya olive_alifia yang alifia_olive gak ada. follback, ya!!!
2.Maaf tanpa banner! 
3.Tag 3 orang yang on! Mikaila, Dea, Rida
4.Mau join bilang di cbox atau comment! sudah di CBOX
5.Jawaban di bold atau di (kurung) atau juga italic! AKU BOLD + ITALIC
6.Pemenang ada 2.. juara satu dan yang beruntung! okey
7.Jawaban harus sekreatif mungkin! sipp
8.Gift pilih 3 (untuk yang beruntung gift nya satu yaitu header muslimah (2 cari di google) okey
9.Yang terakhir, harus mematuhi semua rules! kalau tidak atau kalian bohong, DOSA! sudah!

Question 1 #artisahabat
1.Sahabat menurut kamu itu apa? orang yang bisa diajak curhat dan selalu menemani dalam suka dan duka
2.Siapa sahabatmu yang paliiiiiiing setia? ini rahasiaaa.. maaf, aku maluu
3.Kenapa kamu memilih dia? karena sifat, hobinya sama dan cocok. qiqiqiq

Question 2 #imajinasi
1.Kamu punya seorang sahabat. Sahabat itu membongkar semua rahasianmu. Semua orang pada mengejekmu. Apa yang kamu lakukan? Apakah dia tetap kamu jadiin sahabat? ya aku marah-marah dengan lembut dan menasihatinya. kalau dia mau mengubah sifatnya ya tetep aku jadiin sahabatnya tapi kalau sudah keterlaluan ya ngga. hahaha!
2.Seorang teman ingin menjadikanmu seorang sahabat. Padahal dia anak baru. kamu ingin menerimanya tapi masih ragu ragu. Menurutmu, sikap yang kamu inginkan dari seorang sahabat itu apa? baik, senang membantu, bisa tahu gimana sahabatnya, sopan. hihihihihihihihi

Question 3 #choose1 dan kasih alasannya!
1.Blogger atau Wordpress? blogger dong! kan aku pake blogger dan belum pernah nyoba wordpress
2.Gmail atau yahoo!? gmail. karena kalau punya gmail bisa punya semua akun google
3.Sahabat atau musuh? sahabat! masa musuh? ogah bgt! amit-amit
4.Matematika atau Ipa? matematika. lebih seruuuuu
5.Siaga atau penggalang? pramuka ya? aku baru siaga, jadi gak bisa milih nihh.. maaf

Gift:
Header muslimah (2ngambildarigoogle)
Doodle (2caridarigoogle)
Request Lagu (pilih: lagu CJR,Blink Atau cherrybelle)
Header (1ngambildarigoogle)
Tutorial (2) ini ya
Difollow blog ini ya
Dibuatin akun ceritaqu.com
Freebies (2ngambildarigoogle) ini ya

Isi mini bio:
Nama lengkap:
Panggilan:
Email:
Url Blog:

No comments

Post a Comment