Sunday, February 8, 2015

Ally's First Segment



Question:

  1. Apa ganti url blog terlalu sering itu berlebihan? hmm... menurutku, sih, tidak. tetapi, jangan terlalu sering, nanti orang lain bingung dengan URL blog kamu.
  2. Apa pendapatmu untuk blog aku? blog kamu unik dan warnanya simple, bagus pokoknya!
  3. Blog siapa yang kamu paling suka? banyak sih... gak ada yang paling itu
  4. Kalau kamu diejek lesbie atau homo sama musuhmu apa yang akan kamu lakukan? diemin aja. it's okay. lagipula, mereka kan salah ngapain didengerin
  5. Classic Template {Blogskins} atau Designer? DESIGNER!
  6. Template Dynamic Views {contoh: Blogku} atau Picture Window? {contoh: Blognya Mikaila} kalo aku.. keduanya suka, tapi lebih suka DYNAMIC VIEWS!!! 
  7. Kenapa menurutmu blog kamu itu bagus? {jangan rendah diri yaaa} Ya... karena pengunjungnya banyak dan sudah dapat mengejar kekalahan sekarang ^ v ^
  8. Simple/Rame? Kenapa? Simple-lah... kalo keramean gak enak dipandang mata...
 Syarat:

  1. Follow Blogku done
  2. Befriend Line aku {ID = Toshi-ro || Display Name = toshiro} yang gak punya ga apa sorry, aku gak punya
  3. Judul harus Ally's First Segment done
  4. Tag tiga orang yang aktif ngeblog untuk ikut segmen ini Kak Jauza, Jennifer. Mikaila
  5. Pilih hadiah max. 2 sip 
Info:

  1. Segmen ditutup tanggal 19 February 2015 oke
  2. Kalah? No Offense~  sip
Gift:
  1. Facebook Smileys Like Mine
  2. Cute Doodle {max. 10}
  3. Doodle Laptop {max. 7}
  4. Blognya difollow dan dipromosiin
  5. Dibuatin Blogskins
  6. Buat blog bareng aku ini yaa
  7. Req. tutorial {max. 2}
  8. Background {max. 14}
  9. Diedititin Classic Template sama Designer Template {kecuali Template Designer Travel dan Dynamic Views} ini ya...
  10. Dikasi template designer yang kalian mau {bukan buatanku sendiri}

There are 2 comments.
Please post another comment..