Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, February 14, 2015

Grey Segmen by Wafia

JOIN SEGMEN WAFIA NIH
SEMOGA MENANG ... ! 

Rules:
  • Sudah copy banner? udah
  • Jawaban pakai underline, bold, italic, atau kurung ya... aku bold + underline
  • Jangan marah ya kalau kalah pasti
  • Jangan musuhi aku sip
  • Ada The Winner, juara 1,2,3 dan 1 pemenang harapan okey
  • Maaf ya kalau pertanyaan aneh ga papa kok
  • Silahkan jawab dengan jujur  pasti dong
  • Dan jawab dengan yakin yaa..... ya iya lah
Question 1:
Colour
  • Kalian suka warna apa? Mengapa? ungu dan biru. karena bagus dan soft gitu. cocok sama banyak warna juga. 
  • Grey or black? black
  • Pink or Purple? purple
  • Green or Blue? blue
  • Paling benci warna apa? Mengapa? warna.... ehm... gak ada! aku suka semua warna!


Question 2:
About My Blog and Your Blog
  • Blogku gimana? bagus, lumayan.
  • Kelebihan blogku? back.nya bagus, banyak tutonya, widgetnya bagus, headernya bagus
  • Kelemahan blogku? commentnya, postnya jarang di-update terus, ^ v ^, lagunya gak bisa dipause dan volumenya kekerasan
  • Saranmu untuk blogku? commentnya diedit-edit lagi ya dan hilangkan lagunya!
  • Blogmu gimana menurutmu? menurutku ya udah bagus, kurang pengeditan di bagian background
  • Kelebihan blogmu? widgetnya bagus, headernya bagus, comment boxnya udah bagus, postingannya sering diupdate
  • Kelemahan blogmu?? pengunjungnya gak banyak, backgroundnya gak terang gitu

Question 3:
Selfie
  • Tau apa selfie itu? tau dong, kan aku suka selfie
  • Tau kan tongsis? tau dong
  • Suka selfie? sudah kubilang tadi, suka!!!!
  • Gayanya apa aja? ya banyak, jadinya narsis! hahaha
  • Kalau Selfie pakai apa? aku gak pakai tongsis, tapi HP mama

Question 4:
Problem
  • Jika kamu disekolahan membully mantan sahabatmu, lalu saat kamu naik kelas kamu dibully gentian ama sahabatmu, apa yang kamu lakukan? ya pasrah dan menasihati dan gak balas dendam. dulu kan aku dah bully dia dan aku bilangin balas dendam itu gak baik
  • Kamu sebel dengan sahabatmu, dia itu sukanya mengejek kamu, kamu ingin menegurnya tapi nggak berani, apa yang kamu lakukan? ya... menasihati atau memberi surat misterius berisi nasihat. hahaha
  • Kamu lolos sebuah pencarian bakat, bagaimana perasaanmu? senang, bangga, gembira.. ya begitulah dan pastinya setiap orang begitu
  • Kamu punya sahabat, dia baik tapi dia anak yatim piatu, apa yang kamu lakukan? dan bagaimana perasaanmu? membantunya meraih tujuan hidup, selalu menghibur. aku turut sedih...
  • Kamu punya hewan ajaib yang bisa ngomong, kamu apain hewan itu?? ajak curhat (^ v ^), ngajarin sesuatu yang bermanfaat baginya, merawatnya dengan baik, tidak membicarakan kelebihannya ke teman-teman ataupun tetangga

    Bio:
    Name: Gifta
    Age: 9 years ols
    Email: stefanigifta@gmail.com
    Blog: www.giftasblog.co.vu



    No comments

    Post a Comment