Saturday, February 14, 2015

The Segment by Sasya

Join Segment Kak Sasya!
Rules:
Follow my blog! Check lho! done
Jawaban di underline, italic, bold atau dikurung. Selain itu gak boleh. aku bold + underline
Jawaban sekreatif mungkin. sip
Tag tiga orang teman kamu yang on, beserta link blog. Alya, Adisty, Mikaila
Kalah jangan marah, dan jangan benci aku. pastii
Maaf kalau questionnya kebanyakkan.  gak papa kok. aku malah seneng
Hadiah pilih tiga saja. okey 
Juara ada empat (3, 2, 1, 1 lucky winer) dan pengiriman hadiah enggak bisa langsung. Karena aku sibuk. Sori untuk yang ikut segmen kemarin, aku gakbisa kirim gift-nya. it's okayy

Question 1: About You and School

1. Apakah yang kamu rasain di sekolah, tiap-tiap harinya? ya seneng! aku senang di sekolah, terutama hari Selasa, Rabu, Sabtu
2. Tiap hari, kamu pulang jam berapa? Kalau Senin - Kamis jam 01.20-an kelas lain jam 12.45 Kalau Jumat 11.30m kayaknya Kalau Sabtu aku ngga tau, pokoknya aku habis sekolah ada kegiatan di sekolah Kalau Rabu sampai rumah jam 3 an soalnya ekstra
3. Adakah masalah disekolahmu? dulu pernah ada, tapi aku mengalah ama dia

Question 2: About You, Me, and Blog
1. Gimana menurutmu blogku? hmm... terlalu bernunasa boboiboy dan pink
2. Apa kekurangan blogku? ya itu, terlalu bernuansa boboiboy dan pink
3. Apa kelebihan blogku? bagus dan banyak tutonya tapi sekarang ngga
4. Blogmu gimana? #jangan_merendah menurutku itu sudah bagus, kurang pengeditan sedikit lagi aja.
5. Apa kekurangan blogmu? di bagian sidebar title dan yang background postingan sidebar, sama tanggal postingannya itu lo
6. Apa kelebihan blogmu? sudah berkembang dengan banyak perubahan dan pengeditan

Question 3: Choose one!

1. Blogger or Wordpress? Why? Blogger. Karena aku pakai blogger dan belum pernah nyoba wordpress
2. Pink or ungu? Why? ungu. ya karena memang dari dulu aku suka ungu, mungkin karena cocok sama banyak warna
3. Green or blue? Why? blue. kayaknya lebih soft gituu.. dan cocok sama berbagai warna.
4. Star or moon? Why? moon. kalau ngga ada bulan, cuma ada bintang, 
5. Snow or water? Why? water. kan di Indonesia ngga ada salju (snow)
6. Fans or parents? Why? parents. karena mereka yang akan selalu merawat kita sampai dewasa.
7. Best friend or fans? Why? best friend. bisa buat tempat curhat hihihi
8. Sky or Sea? Why? sky. lebih tinggi dari sea dan di laut banyak ikan-ikannya
9. BoboiBoy or Upin Ipin? Why? upin ipin. lucu dan berkembangnya cepat.
10. Frozen or Masha? Why? frozen. ya, memang lebih bagus.

Gift:

Banner simple (1) own made
Banner simple (2) own made this
Banner (isi 3) ambil di google atau blog
GIF BoboiBoy (2)
GIF Frozen (3)
Doodle (5)
PNG Boboi Boy (pilih sendiri tokohnya, 3)
Header (dari blog orang, 3) 
Header (own made) 2 this
Tulisan namamu dengan gambar kartun favoritmu (3)
Lirik lagu (3) Tentuin sendiri oookkk!
Cute icon (10)
Kubuatin blog, tapi pake akunmu
Dibuatin skins (1) special theme by me
Dibuatin skins tema BoboiBoy (Yaya dan Ying)
Request tutorial (2)
Request freebies (3)
Tulisan lucu own made (2) this
Fotomu kuedit (2)

Mini bio:

Long name: Stefani Gifta G.
Nick name: Gifta
Age: 9 years old
Email: stefanigifta@gmail.com
Facebook: Stefani Gifta Ganda
URL BLog: www.giftasblog.co.vu

No comments

Post a Comment