Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, March 14, 2015

1st Segmen by Malva

Rules!

1. Sertakan email kamu disini. Terserah, deh, yahoo atau gmail.stefanigifta@gmail.com
2. Tag 4 orang untuk mengikuti segmen ini. Jauza, Yaya, Tiara, Annisa (maaf ga pakai URL Blog)
3. Judulnya First/1st Segmen by Malva yaa. sudah tuh
4. Text-nya gak boleh biasa. Minimalnya, italic, underline atau bold. aku u + b
5. Kalau mau, pisah aja jawabannya enggak kenapa-napa. oke
6. Bullet-nya boleh diganti icon. males ah qiqiqiq
7. Kalau udah join segmen, sertakan link join segmen kamu di C-box atau komentar, ya! iya. aku belum ya
8. Bannernya dibawah ini silahkan dipasang! ;) udah
9. Jawabnya harus unik, supaya bisa menang! :) oke! sip!

Questions 1 : About My Blog and Your Blog


  • Jujur deh. Apa sih yang kurang dari blog aku? EHM... Postnya ga ada read more-nya tuh!
  • Kamu suka blog aku nggak? suka.
  • Gimana rasanya kalo berkunjung ke blog aku? ya.. nyaman-nyaman aja...
  • Menurutmu sendiri, apa yang kurang dari blog kamu? eum.. kurang menarik mungkin. dan judul post-nya itu loh...
  • Gimana sih, template nya blog kamu? ya.. gitu... gimana ya? bagus, lumayan.. aku template designer deh pokoknya! hehe ^^
Questions 2 : About your Love

  • Jujur, dong. Kamu itu suka sama siapa? Mungkin inisialnya? ga ada kok... (gimana nih? hihihi^^) semua sama aja itu..
  • Kamu suka sama dia sejak kelas berapa? aku ngga ada kok. jadinya ya... ga bisa jawab nih!!!
  • Dia suka sama kamu enggak? ya ngga tau. kan ga ada. aduh.. bener2 susah nihhh
  • Dia pernah bully kamu? eumm... I DON'T KNOW. (TERUS GMN NIH???? KHAWATIR GA BISA JAWAB!)
  • Apa yang buat kamu suka sama dia? ngga ada. sekedar berteman plaingan. hihihi
Questions 3 : About Fantasy

  • Kalau misalnya kamu itu buka page sourcenya orang, habis itu ketahuan, kamu dicaci maki sama pemilik blog, padahal kamu enggak sengaja buka page sourcenya. Kamu akan melakukan apa? ya bilang yang sebenarnya lah! aku minta maaf gitu... akhirnya kan baikan nanti.
  • Kalau misalnya kamu itu jatuh enggak sengaja ya didepan anak olahraga. Habis itu tuh banyak anak olahraga ngetawain kamu. Apa yang bakal kamu lakuin? muka memerah dan segera berlari sekencang-kencangnya sembunyi!!!!!!! maluuuu!!!!!
  • Kamu itu punya sahabat namanya AA. Habis itu tiba-tiba dia enggak suka sama kamu. Ternyata penyebabnya karena musuh kamu bilang kalau ternyata kamu gak suka sama AA. Jadi dia benci kamu. Apa yang akan kamu lakukan sama musuh kamu itu? ya ga bakal aku apa-apain. Aku bicara dan nasihatin si AA sampai dia mau sama aku dan kita belajar saling mempercayai antar sahabat. qiqiqiq
  • Kalau misalnya AA ulangtahun. Kamu ngasih kado yang gak dia sukai. Habis itu dia marah banget sama kamu. Kamu akan ngapain? bilang kalau aku ga tau. jelasin baik-baik. sekaligus minta maaf!
  • Saat itu, kamu lagi jalan-jalan bareng temenmu. Dia bilang kalau banyak yang gak suka sama kamu. Katanya, mungkin dia juga termasuk. Kamu akan ngapain temenmu? ya udah, kan nasib. di dunia ini banyak orang! satu ga mau jadi temen, tapi kan masih ada '1000' lainnya yang mau jadi temen!!!
Questions 4 : About Food

  • Apa sih makanan kesukaan kamu? bakmi, burger, pizza, dll!!! yummy!
  • Makanan junkfood kesukaanmu apa? kentang goreng!!! uenak tuh!
  • Kamu suka coto makassar enggak? Kalau suka, gimana rasanya? *nyoba aja belum* aku sih pingin aja!
  • Sekarang, kamu pengen makan apa? ga ada pinginnya. lagi ga nafsu, nih! huhuhu-hihihi
  • Kamu termasuk anak yang suka makan, gak, sih? eum... *malu* ga juga sih. hehe
GIFT!

  1. Gif K-ON (3)
  2. Gif Frozen (3)
  3. PNG K-ON (3)
  4. PNG Frozen (3)
  5. Smillies Cute Bear this
  6. Smillies Meoww
  7. Smillies Face
  8. Smillies Meow Big
  9. Smillies Love
  10. Pink Cursor this
  11. Eiffel Cursor
  12. Hand Cursors
  13. Mustache Cursors
  14. Kawaii Covers (5)
  15. Kawaii Covers (5)
  16. Doodle Owl
  17. Doodle Muslimah
  18. Doodle Cute
  19. Cute Fonts (8)
  20. Cute Fonts (7)
  21. Background Stripes
  22. Background Polkadot
  23. Background Floral
  24. PNG Pusheen
  25. PNG MLP/My Little Pony
  26. Greeting Image
  27. Glitter Rainbow (sertakan pict)
  28. Glitter Shadow (sertakan pict)
  29. Pict Idola (3)
  30. Headers Pack Limited Edition 
  31. Headers Pack Stay Classy
  32. Headers Pack All of Me
  33. Button Follow and Dashboard
  34. Scalloped Edges (5) this
  35. Divider (5) this
Ini, ya, bannernya. Dicopy aja! Jangan disave. Kalo disave, linknya ilang.
Itu udah ada linknya kok kalo dicopy!

Biodatanya harus kalian isi, yaaa!

Nama:Gifta
Umur:9 tahun
Kelas: 4

No comments

Post a Comment