Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, March 21, 2015

Border Widget Ga Berfungsi? Sarannya please!

Hihihi ...  Sekarang Gifta lagi berpusing ria meng-edit kode blog! Wah, wah, wah ...  "Kenapa, ya? Biasanya kan ga pernah, biasanya berhasil. Kali ini kok sampai pusing? Ada yang ga beres, nih!" Hihihi. Oke, silakan READ MORE
Di CBOX, ada yang bilang, blog Gifta ga rapi. Nah, Gifta akan merapikannya.

Dan akhirnya ... Header sudah rapi, widget sudah, post sudah, menu tab sudah, kurang tatanan widget aja. Setelah kuubah-ubah widgetnya, yah ... malah tambah kacau !!! Akhirnya, aku ubah lebar BLOG ARCHIVE dan berhasil!

Gifta pingin kasih border ke widget. Gifta cari di google, deh, tuto-nya. Tapi, setelah praktek, yah, ga berfungsi! Gimana, nih? Akhirnya Gifta pusing edit kode dan baca komik Miiko aja! Hihihi ... Setelah itu aku curhat di post ini.

Teman - teman, ada yang tau kenapa border-nya ga berfungsi? Tolong kasih tau ya bagi yang ngerti alasannya!

NB: Aku sengaja ga kasih tau yang bilang blogku kurang rapi. Bagi yang tahu siapa bilang di CBOX blogku kurang rapi, jangan bilang ke siapa-siapa ya! 

There are 1 comment.
Please post another comment..