Saturday, March 14, 2015

First Segmen by Yaya

JOIN SEGMEN KAK YAYA


Rules: (Mohon Dipatuhi,kalau enggak nanti aku dis)
Follow akun disqusku! sudah ya
Follow Blogku! sudah
Jawaban pakai Underline,Bold,atau Italic ! aku bold + underline ya
Nggak boleh bohong,Harus Jujur ! pasti!

Kalau mau join izin di Cbox atau Kotak Komentar sudah kok
Tag 2 orang teman kamu untuk join Segment ini, Ajak Mereka untuk ikut Segment ini ( Tapi Jangan Di paksa ) Alifnisla, Annisa
Jangan Plagiat jawaban Anak lain yang ikut Segment ini PASTI DONG
Copy Banner ku udah kok
Maaf Bannernya Jelek + Biasa ( Aku nggak punya Photoshop ke photoscape ke) ga masalah
Informasi :
Segment Dibuka 8 Maret 2015 dan ditutup tanggal 21 Maret 2014
Yang Join Kurang dari 2 segment batal!, tapi kalau 2 itu yang jadi pemenang
Pemenang ada 2, Juara Terbaik 1, Dan Juara Terbaik 2
Yang kalah diberi 1 Gift ( Aku yang tentukan )
Question 1 = About My Blog and Your Blog
Blogku Bagus nggak lumayan..
Apa Kelebihan Blogku simple tapi menarik
Apa kekurangan Blogku widget kebanyakan tuh! jadi males deh pengunjung dateng ke blogmu. males scroll terus
Kritikanmu untuk blogku widget kebanyakan dan postnya tentang boboiboy melulu
Saranmu Untuk Blog ku dikurangi widgetnya. post tutorial dan freebies / segmen / karya-karya kmu gitu jangan quiz melulu
Blogmu Bagus nggak lumayan juga
Apa Kelebihan Blogmu banyak pengunjung, cbox nya bagus, headernya lumayan hihihi.. 
Apa kekurangan Blogmu kotak komentarnya itu jelek dan kacau! terus ... udah itu aja
Question 2 : About The Favorite
Boboiboy/Fang fang
Blogskins/Template Designe template designer
Makan/Minum minum
Menyanyi/Menari menyanyi
Boboiboy?Frozen frozen
Biru/Ungu ungu
Question 3 : Imagination
Kamu punya teman dia itu suka ganti ganti link blog, apa yang akan kamu lakukan agar dia menghilangkan kebiasaanya itu menasihati dan bilang kalau blognya ga bisa dibuka lagi kalau lebih dari 5 kali ganti link hihihi buat nakutin. biar kapok tuh
Kamu punya Teman , dia orang miskin, kamu mau bantu dia tapi orang tuamu nggak setuju, apa yang akan kamu lakukan ya sudah.. aku hibur dia.. kasih semangat hidup *wejian*... pulihkan semangatnya *bahasanye itu loh*
Kamu punya teman,dia miskin tapi dia pintar meskipun miskin dia sombongnya selangit, apa yang akan kamu lakukan usir dia dari kelasku! hahaha! ih, engga kok! ya.. gimana ya.. susah nih.. aku minta diajarin ama dia. aku juga nasihatin dia.. 
Kamu anak yang pintar,baik dan sopan, setelah itu ada anak yang pingin jadi teman kamu kamu terima dia, kamu dan dia jadi BFF,  kamu kalau curhat ke dia setelah lama menjadi BFF dia ninggalin kamu dan menyebarkan rahasia kamu, apa yang akan kamu lakukan menyebarkan rahasianya juga. hihihi.. sambil marah" !!!!!!!!!!!!

Gift: Choose 3 ( Sorry kalau jelek + Sedikit )
Tulisan Assalamualaikum PNG ( Isi 1 )
Tulisan Hello PNG ( Isi 1 )
Back To Top Button Boboiboy Transparent ( Isi 1 )
Doodle Cute ( Isi 3 )
Req Tutorial ( Isi 2 )Header (Cari di Google )
Dicarikan Blogskins Yang cute
Di Follow Akun Disqusnya
Smilies Untuk Cbox Cute ( 2 Paket )
Smilies Untuk Cbox Cute ( 2 Paket ) this
Tulisan Glitter ( Isi 1 )


Nama : Gifta
Umur : 9 thn
Link Blog : www.giftasblog.co.vu
Gmail: stefanigifta@gmail.com

There are 3 comments.
Please post another comment..

  1. Kyknya asyik bgt deh, Gifta! Klo km bikin segment blh gk aq ikutan? :)

    ReplyDelete
  2. Siip deh, Gifta! Kapan2 yah! :) (y)

    ReplyDelete