Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, March 21, 2015

First Segmen by Zahra



Rules : semua sudah done, aku tag Wafia dan Kak Sasya
  1. Judul "First Segment by Zahra"
  2. Follow blogku yang ini ya (cek lho...)
  3. Copy banner di atas
  4. Jawab dengan jujur, dan jangan biadab (kasar)
  5. Pemenang ada 3 dan 1 lucky winner
  6. Maaf kalau hadiah tidak menarik
  7. Kalah jangan marah ya. Nanti ada kesempatan menang lagi kok di segment yang berikut.
  8. Semua peserta mendapat satu banner blog cantik. (Kalau enggak cantik jangan bawel)
  9. Tag 2 orang yang menurut kamu aktif blogging.
  10. Hadiah maksimal pilih 2 ya!
  11. Jawaban harus dengan model bold, atau underline
  12. Juara dipilih yang jawabannya paling kreatif

Question 1 : About blog
  1. Kalian lebih suka blog template apa? Mengapa? hmm ... kupikir dulu (1 jam kemudian ..., 3 jam kemudian ..., pingsan akhirnya!) hehehihihoho. aku suka template aku dan... (template aku maksudnya template desinger ya.. jangan lupa nanti jadi emak-emak lo! *ngga bermaksud mengejek bercanda aja kok. jangan tersinggung*) sama blogskins terbaik (??)
  2. Kamu suka blog siapa? Sertakan link-nya. menurutku semua blog sama... ya aku paling suka blog aku sendiri karena semuanya real editan aku *wejian* (sambil tepuk dada) URL-nya www.giftasblog.co.vu udah tau kan? *tentu saja*
  3. Menurutmu, blogmu bagus enggak? *jangan merendah diri hmm... kupikir - pikir 123 dulu ya... maksudnya 3 jam hihihi. menututku eh menurutku bagus lah! kan real editan (tepuk dada lagi kali ini lebih keras sampai merah kayak tomat qiqiquq)
  4. Kalau menurutmu, blog bertema BoBoiBoy milikku ini bagus enggak? ^^ bagus, tapi ...  tapi eh... kalau bisa, lagunya dihilangkan atau lagunya dipelanin volumenya dan diganti yang slow seperti kura-kura galapagos / siput, oke? 
  5. Kamu lebih suka blogku yang mana, ini atau ini? yang boboiboy bloggie karena (ga usah sebabnya ya.. 1 tahun lagi kukasih tau) hahaha enggak kok. soalnya warnanya rainbow dan pokoknya good, apalagi temanya boboiboy. OOT sebentar ya... boleh req cursor nama berwarna biru tua? fontnya jangan yang tegak bersambung gitu

Question 2 : Chose one
  1. Biru atau ungu? Kenapa? ungu karena warnanya lebih enak dimakan *eh* enak dipandang maksudnya (kalau mau dimakan, sekalian komputernya aja! rasanya manis *eh* rasanya ga ada...! ga enak. qiqiqiquq) 
  2. Pengen FB atau Twitter? Kenapa? due-duenye edeh penye, jedenye jeweb *bukan jewer karena dimarahin ya. itu beda lagi* FB ejeh. sebeb, FB lebeh remei *bahasa apaan sih ini? huruf vokalnya jadi "e" (hampir semua) hihihi* maksudnya itu, dua suanya aku udah punya jadinya jawab FB karena lebih ramai (dimodifikasi sedikit terjemahannya *???* hehe)
  3. Komputer atau laptop? Kenapa? komputer karena laptop aku lemot (ga tanya laptop siapa ya?)
  4. Upin & Ipin atau BoBoiBoy? Kenapa? Upin & Ipin dong.. mereka lebih imut dan lucu *masa sih? biasa aja keless. emangnya Ariana Grande? imut imut hihihi* qiqiquq
  5. Ying atau Yaya? Kenapa? aku tau sedikit aja nih karena adikku suka nonton. hmm... kata adikku ying yang lari cepet banget ya? yaya aja deh. bisa manipulasi gravitasi kan? lebih cantik juga hihihi. adikku suka liat foto boboiboy dkk di google. dkk itu dan kawan-kawan ya...jangan salah hihihi

Question 3 : Use your imagination
  1. Jika kamu seperti Elsa, memiliki kekuatan es, apa yang kamu lakukan untuk menggunakan kekuatan itu? semuanya kujadikan es, mulai dari air di kolam sampai ikannya *kejam* juga rumahku dan aku *waduh* enggak dong... hanya kugunakan untuk membuat es kalau darurat biar teh aku dingin hihihi
  2. Bayangkan kamu memiliki sebuah kelompok yang dimiliki oleh kamu dan teman-temanmu. Anggota ada 3 orang dan nama kelompok itu adalah Trio Centil ^^. Ada yang mau ikut kelompokmu, si A. Kamu mengizinkan, tetapi kedua temanmu tidak suka pada A. Mereka takut kamu akan dekat dengannya. Apa yang kamu lakukan? tetap berteman dengan ABC *eh* A aja bukan ABC ya? hihi aku tetap berteman dengan A dan menjelaskan baik-baik damak positif *eh* maksudnya sisi menarik + bagus si A . aku juga mengajarkan sikap-sikap yang baik pada A *kayak guru aja*

Gift : Chose 2!
·         Req. PNG (isi 3 per tema, pilih tema sendiri) this. temanya spongebob 2, cinderella yang baru , pitch perfect (film semua hehe)
·         ID Card own made (isi 2) *jelek jangan protes
·         ID Card SNSD *cari di google (isi 2)
·         Header own made (isi 2) *jelek jangan protes
·         Header *cari di google (isi 1)
·         Banner PNG *cari di google (isi 4)
·         Req. Greeting Image own made (isi 2) *jelek jangan protes this (kalau bisa req text-nya, text-nya HELLO FRIENDS)

About this segment :
  • Segment di tutup tanggal 28 Maret 2015.
  • Yang join cuma 2? Segment dibatalkan. Kalau yang join lebih dari 2, semuanya menang!

Isi mini bio;
                Name     : Gifta                Age        : 9 years old                Blog       : www.giftasblog.co.vu

There are 2 comments.
Please post another comment..