Friday, April 3, 2015

Best Friends Segmen by Adelia

Join segmen Adelia ....


Rules  
1. Follow this blog dan aku follback kamu! OKEY!
2. Tag teman 1/2 yang on,and of course she/he not for HIATUS! Kasih linknya. Kak Annisa, Kak Sasya
3. Copy picture diatas. Jangan disave,ya? done
4. Judul segment harus Best Friends Segment by Adelia. udah
5. Jika menjawab, harus di bold,or underline. Not for italic and strike! aku underline aja. iya, aku ga mungkin pakai italic/strike, di quizku aja ga boleh!
6.Tell me di CBOX jika mau ikut! done

 About Your Best Friends 
1. Siapa best friends dumay-mu? (Dunia maya) Blognya apa? Fina
2. Siapa best friends nyata mu? hmm... kalau ini sih rahasia.. ga boleh ada yang tahu... maaf yaaa
3. Apakah diantara kalian pernah bermusuhan? pernah dong! tapi cuma sebentar dan jarang kok =D
4. Apa punya grup Best friends? Namanya? ngga ada tuh! hehehe... aku ga buat grup begituan
5. Apa pernah tukeran hadiah? (Misalnya kamu kasih ini kedia,terus,dia kasih itu kekamu!) hmm... waktu tukar kado di sekolah itu aku tukeran. hehe... kalau selain itu ga pernah. tapi kayaknya. soalnya aku agak lupa! :)

 About Your BFF Group/Gank  (yang enggak punya gak usah jawab ini)
1. Apa pernah janjian dimana gitu? 
2. Apa pernah main kerumah satu sama lain?
3. Berapa jumlah anggota geng/grup kamu?
4. Siapa ketuanya?
5. Suka berkomunikasi?

 Gift  (pilih maksimal 2)

-Doodle muslimah (2) dari google
-Doodle makanan (3) dari file my computer
-Header transparent (2) tentukan tulisan
-Tumblr photography (2) tentukan tema foto (misalny red tumblr photography)
-Gif photo (3) tentukan gif apa this, terserah kakak aja deh gif-nya!
-Lirik lagu (2) tentukan lagu apa

No comments

Post a Comment