Wednesday, April 22, 2015

Color Segmen by Mita




Peraturan dan Syarat: semua done, aku tag KAK ZAHRA, KAK ANNISA, KAK JINAN

 Copy jangan di save banner diatas ok?
 Judulnya Color Segmen by Adliyah. R atau Color Segmen by Mita ok?
 Pakai underline  atau bold oke?
 Jangan nyontek!
 Kalau nggak bisa tulis aja kata 'nyerah' 'nggak tau' 'taluk' oke?
 yang bakal dipilih yang jawabannya unik, lucu, dan juga bagus
 ada 3 pemenang, 1 pemenang Unique, 1 pemenang Cute, dan 1 pemenang Good
 tenang... cuman ada 3 question kok!
 Tag 3 orang temanmu beserta urlnya ok?
 izinnya di cbox ok?

Question 1: Color

Warna apa yang kau sukai? ungu, biru, merah, pink, dan itu aja juga lain-lain sama gak tau *ya ampun, maksudnya apa coba? aku aja gak tau

 Misalnya kamu suka warna biru, lalu ada orang yang nanya suka warna apa selain warna biru? jawabnya apa? ya ungu, merah, pink, dan semua warna termasuk biru x_x *tidak memahami soal, qiqiqiq

 Temen kamu suka plagiat warna kayak kamu, trus kalau ganti warna dia ngikutin, apa yang kamu lakukan? diemin aja. siapa tau kebetulan dia juga suka warna itu. tapi kalau kupergoki *waduh* akhirnya jawab plagiat ya langsung tanganku gemas pengen ngapain gitu !!! *kejam*

 Sahabat kamu benci warna yang kamu sukai, saat itu dia nanya lagi kekamu warna apa yang kamu sukai, lalu kamu menjawab warna yang dibenci dia, lalu tiba tiba dia musuhan denganmu cuman gara gara warna. apa yang kamu lakukan? diemin aja, yang penting dia gak mem-bully dengan kekerasan misal memukul atau mencubit (simple answer but have many meaning /tau gak maksudku, hehe? soalnya kayaknya inggrisnya salah/ qiqiqiq)

  Tebak... apa warna kesukaanmu? ada 4 loh! aku? atau kakak? aku bingung nih! aku sebutin fav kakak aja ya. 'hijau, pink, putih, merah' ya kannnn?????

 Sebutkan teman temanmu yang warnanya sama denganmu! waduh, maksudnya warna apa? fav? kalo fav ya sahabatku dan teman cewek, semua sama!

 Pilih salah satu ya! Warna kesukaan atau Warna Kesukaan Temanmu? warna kesukaan [ku] lah!!!

Question 2: Blog

Blogku bagus nggak? hm... lumayan menurutku. soalnya, gambarnya error, warnanya gimana gitu! sidebar title juga kurang menarik. pagesnya itu juga gimana gitu... headernya terlalu besar. itu saran dan soal sebab dariku semoga membantu dan dibaca dan dipertimbangkan dan gak tau lah!

 Blogmu bagus nggak?  lumayan juga
kekurangan blogku? yah, harus kuulang?
       kelebihan blogku? BG nya bagus
 kekurangan blogmu? kurang menarik
        kelebihan blogmu? banyak tuto dan banyak pilihan request
 blog siapa yang kamu sukai? sebutkan 2 macam!
        sertakan dengan urlnya ya? my blog ^_^ www.giftasblog.co.vu dan... eh, gak tau, deh! pokoknya yang bagus dan aku sukai dan jelek dan pokokmen (pokoknya/nye) qiqiqiq
 saran untuk blogku? ya itu tadi di nomor 1 itu... aku copas ya! kan, ga dilarang oleh penulisnya. hahaha... gambarnya error, warnanya gimana gitu! sidebar title juga kurang menarik. pagesnya itu juga gimana gitu... headernya terlalu besar. udah tuh!!!
  saran untuk blogmu? ya gak tau kalau untuk blogku sendiri (sometime, something easy will become hard) wkwkwk
 3 kata untuk blogku! lumayan, kurang menarik (udah 3 kata, kan? gak salah kan?)
 3 kata untuk blogmu! lumayan, banyak request (pilihannya)

Question 3: Pilih ya! Dengan Jujur tapi...

 Blogmu/blog orang lain? jelas-jelas blogku

  Biru/ hijau? pastilah biruuuuuu

 pink/ ungu? unguuuuuu... warna cerah yang berwarna (???)

 ayah kandung yang tegas cukup galak/ ayah tiri yang baik dan ramah? ayah kandung yang tegas cukup galak! aku gak mau sama ayah tiriiiii

 ibu kandung yang tegas tapi baik / ibu tiri yang ramah tapi baik? jelas, karena aku gak mau ibu tiri jadi ya aku pilih ibu kandung yang tegas tapi baik

 teman/ sahabat? sahabat (BFF maybe)

adik/ kakak? adikkkk

 nasi/ ketan? nasi, sudah jelas nih! masa ketan? aku gak suka oq

 makan/ minum? makan... minum hanya bisa menghilangkan rasa haus!!!

The Gift!

 Doodle cute (isi 5)

 doodle muslimah (isi 5)

 header cute non transparan (isi 3)

 header cute transparan (isi 3)

 cute smillies (isi 2 pack)

  cute smillies 2 (isi 3 pack)

 gambar yaya (isi 5)

 gambar ying (isi 5)

 gambar boboiboy (isi 5)

 warna warna (isi 5) warna yang kamu tentukan

 warna warna 2 (isi 6) warna yang kamu tentukan

 akan aku carikan blogskins yang bagus (cari di google atau blogskins)

 akan aku follow blogmu, dan masukkan ke linkies

 MISTERY GIFT (isinya 5, tapi macam macam!) this

yang udah milih mistery gift nggak boleh milih gift yang lain! 
min: 3
maks: 6

isi biodatanya yaaa...

nama: GIFTA
TTL: Semarang, 4 Juni
Umur: 9 tahun

No comments

Post a Comment