Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Monday, April 6, 2015

List Peserta Quiz dan Nilainya *quiz ditutup*

Berhubungan dengan adanya ulangan, jadinya quiz ditutup ya! Soalnya aku sibuk dan ga sempet lagi urus blog nanti... Dan itu pasti!
List dan Nilai Peserta Quiz:

Oke, sekarang semuanya sudah ada nilainya. JADI INI PEMENANGNYA!

JUARA 1 alias orang dengan nilai tertinggi adalah..... udah ketebak ya! 




NEIRA! Dengan nilai 90

JUARA 2 ADALAH...




KHALISA, ALYA, JINAN DAN JESSLYN!!!!!!! Dengan nilai 63

Oke, itu dia pemenangnya. Sudah cukup karena nanti kebanyakan. Itu udah 5! Aku ga mau pemenangnya cuma 1. Jadi aku tambahin juara 2. Gak papa ya! 

Yang kalah jangan kecewa dan jangan sedih dan jangan benci aku, nanti dapat MYSTERYOUS GIFT kok! Oke?

Babay, udah ya! Oh iya, gift-nya yang juara 1 langsung sekarang.. aku bisa kok... Mungkin yang juara 2 juga bisa tapi dalam 1 post langsung ya



There are 7 comments.
Please post another comment..

  1. @Anastasya Putrioh, sorry. aku lupa. sorry ya... soalnya waktu itu kakak belum post kayaknya

    ReplyDelete
  2. emm, bingung aja, sebenarnya nilai aku berapa sih? :3

    ReplyDelete
  3. @Gifta Good emang pemenangnya dipilih melalui apa? jumlah nilai tertinggi?

    ReplyDelete
  4. @Gifta Good emang pemenangnya dipilih melalui apa? jumlah nilai tertinggi?

    ReplyDelete