Monday, April 27, 2015

Third Segmen by Me

Hai, daripada gak ada kerjaan mending buat SEGMEN, hehehehehehehe
Aku males buat banner, jadi kalian ganti dengan apapun boleh.Tulisan juga boleh kok *gak bercanda!!!* Kalau mau join komentar jangan di CBOX ya! Kalau di CBOX nanti tidak kuhiraukan, lo! *hehehe, gak kok, tetep kuhiraukan hanya kusuruh komentar aja nantinya*

The Rules:
  • Folow blogku! Ini wajib! Aku cek looo
  • Style text saat menjawab boleh bold, underline atau italic, tapi gak boleh striketrough! Semua juga boleh ...
  • Tag 2 - 3 teman yang gak HIATUS dan bisa ikut segmen!
  • Jawaban gak boleh nyontek!
  • Kalau gak tau jawab 'tidak tahu' saja!
  • Jawabannya yang lucu, unik dan menarik, ya!
  • Gift pilih terserah kamu mau berapa, max. 10
  • Bagi yang gak menang jangan sedih, karena akan dapat Mysterious Gift

Question:

A. Tentang Blogku dan Blogmu
  • Kekurangan blog Gifta apa?
  • Kalau kelebihan blog Gifta?
  • Kekurangan dan kelebihan blog kamu?
  • Tulislah 1 blog favorit kamu! Sertakan URL-nya di sini, ya ...
  • Saran untuk blog Gifta?
  • Kritik untuk blog Gifta?
  • Kritik untuk blog favorit kamu? *Kalau perlu sekalian sarannya*
  • 5 Kata untuk blog Gifta:
  • 5 Kata untuk blogmu:
  • 5 Kata untuk blog favorit kamu:
B. Use your Imagination (kalau jawaban kreatif, ada harapan untuk menang)
  • Suatu hari, kamu naik pesawat. Lalu, tiba-tiba pesawatnya itu lepas kendali dan jatuh! Dari 239 orang di pesawat itu, yang selamat hanya kamu. Lalu kamu berenang ke sebuah pulau yang sepiiiiiii banget! Di pulau itu gak ada orang sama sekali, hanya ada beberapa binatang aneh. Apa yang akan kamu lakukan?
C. Sambung kalimat (kalau betul alias kalimatnya nyambung, ada harapan menang)
Example: Aku me: melarikan diri 
Tidak boleh begini: Aku me: membujuk adikku
  • Dia ber:
  • Meli meng:
  • Siti la:
  • Husna se:
D. Tebak-tebakan (bukan lucu-lucuan; kalau betul, ada harapan menang)
  • Aku berwarna hijau. Aku sangat luas. Terkadang, aku digunakan untuk bermain dan berolahraga. Aku adalah ...
  • Aku berwarna merah. Aku kental. Aku bisa kotor, bisa bersih. Aku ada di dalam tubuh kalian semua. Aku adalah ...
  • Aku mengerikan. Orang-orang takut padaku. Tapi aku juga dapat dijinakkan dan dimasukkan ke dalam Taman Hiburan. Aku hewan ... 

The Gift: *choose max. 10*
  • Glitter Rainbow Shadow *5* (gambar kirim ke stefanigifta@gmail.com)
  • Glitter Shadow *5* (gambar kirim ke stefanigifta@gmail.com)
  • Glitter Text Nama Kamu *5*
  • Cute and Kawaii Images *7 - 10*
  • Cute Icon GIF *10*
  • Banner Gerak *2* (tentukan tulisan dan warna)
  • Banner Tidak Gerak *2* (tentukan tulisan dan warna)
  • Header Transparent *2* (tentukan temanya)
  • Header non Transparent *2* (tentukan warna background / gambar background kirim ke stefanigifta@gmail.com , tentukan temanya)
  • Animasi Bergerak *3* (gambar urut kirim ke stefanigifta@gmail.com / aku tentukan gambar, kamu pilih tema)
  • Cursor Name *3*
  • Cursor cari di Google *5*
  • Text GIF *isi 3 (tentukan tulisan dan font)
  • Foto Tokoh Film Boboiboy *10* (tentukan mau siapa)
  • Foto Idola kamu *10* (tentukan mau siapa atau apa)
  • Difollback blognya
  • Difollback dan dipromosikan
  • Req. tutorial (tentukan tuto apa, tapi jangan untuk blogskin)
  • Req. freebies *20 kalau aku bisa, kalau ngga ya 15/12 aja* (tentukan freebies apa)
  • Kucarikan Skins yang Cute *2*
  • Back to Top Button *3*
  • Text Mask
  • Terserah Kamu *5 - 10 kalau aku bisa*

About The Segmen
  1. Segmen dibuka tanggal 28 April 2015 dan ditutup tanggal 27 / 28 Juni 2015 (gak bercanda)
  2. Pemenang ada 5 (Si Kreatif, Si Pelawak, Si Cerdas, Si Penebak, Si Ngawur)
Mini Bio:

Nama:
Umur/Usia:
URL Blog:
Email: