Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Sunday, May 3, 2015

Tutorial Mengganti Style Post Title

Arifa dan Alisha request nih! Sorry ya pending lama, aku sibuk soalnya ...
Untuk Blogskins
  • Blogger >>> Template 
  • Cari kode h1 {   atau   h2 {   atau   h3 {   atau   h4 {  , agar lebih mudah tekan CTRL + F
Untuk Designer
  • Blogger >>> Template >>> Edit HTML
  • Cari kode .post-title {   atau   h3. post-title {   atau   .post h3 {  , agar lebih mudah tekan CTRL + F
Sekarang, copy kode ini dan paste di BAWAH kode yang sudah kamu cari tadi

font-family: Delius;
font-size: 21px;
color:#FFFFFF;
text-align:center;
margin-top:0px;
margin-bottom:10px;
margin-left:5px;
margin-right:5px;
padding:5px;
padding-left:15px;
padding-right:15px;
background-color: #FFC2C2;
background-repeat:no-repeat;
border-left:0px solid #FFEBEB;
border-right:0px solid #FFEBEB;
border-top:2px dashed #FFEBEB;
border-bottom:2px dashed #FFEBEB;
-webkit-transition: all 1s ease;
-moz-transition: all 1s ease;
-o-transition: all 1s ease;
}

Sekarang kalau mau ada hover-nya copy kode ini dan paste di bawah kode di atas

.post-title:hover {
color:#000000;
border-left:15px solid #FFEBEB;
border-right:15px solid #FFEBEB;
}

There are 8 comments.
Please post another comment..

  1. Emang ini kenapa ya gifta?:3 kok plis klik namaku? #bingungbanget

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ... supaya kakak bisa coba style post title yang cute! biars blog kakak tambah bagussss

      Delete
    2. Oh haha, kirain apa =3 makasih ya ^∆^

      Delete
    3. iya, sama-sama ... dipakai ya kak

      Delete
  2. Hai, Gifta. makasih tutorialnya. hmm...buat kotak comment kayak kamu itu gimana? thank you!

    ReplyDelete
  3. @Pena Savitri Sasya sama-sama kak! itu aku pakai style dari blog kak Lyssa. aku post ya tutorialnya

    ReplyDelete