Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, June 20, 2015

Gift untuk Peserta Quiz with Many Topics

Hai, kalian ingat kan hari ini tanggal 20 Juni 2015? Tau gak yang istimewa di hari ini itu apa? Ya, pembagian hadiah untuk peserta "Quiz with Many Topics Gifta" !!! Langsung aja ya!
Maaf untuk KAK NURI. Kalian di-DIS karena sudah kuberi tau terus menerus, kalian ngga follow blogku juga. Kalau kalian ngga mau di-DIS, besok follow ya! Tapi kalau sampai 2 hari lagi gak follow, hmm... karena Gifta masih berbaik hati *kali ini aja, lho, ya Kak Nuri* Gifta kasih hadiah juga, deh! Cuma 1 ya masing-masing, harusnya 2, lho kalau mau follow ... Tapi dapat 2 kalau follownya besok, kalau lusa, ya=1 GIFT. Sorry banget ya kak Nuri
Ini dia list peserta beserta giftnya
  • Kak Aza: Greeting Image
  • Arifa: Header transparan
  • Adisty: Header transparan
  • Ralintya: Background blog + cara pasangnya
  • Nafisa: Header transparan
  • Esa: Banner
  • Fathima: (belum menjawab)
Nanti hadiah kukirim di email, ya! Pertama, kontak emailku, stefanigifta@gmail.com. Nanti pasti kubalas, kok!

No comments

Post a Comment