Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Thursday, June 11, 2015

How to Delete CBOX Message

Hai, Gifta mau bagi-bagi tutorial, nih! Kalian pasti pengguna CBOX di blog pernah kan dapat masalah ini? (read more untuk tau masalah apa maksudnya)
Itu, lho, masalah ada yang ejek blog kamu... Contoh percakapannya kayak gini:
secret: huuu... blog jelekkk... ngapain dipamerin..??? aku gak suka banget... blogku lebih bagusss.....
Blog Owner: @secret: eh! apa kamu? ejek-ejek aja! kamu juga huuuuuu
Pernah kan? Kalian pasti sebel kan? Rasanya pengen hapus message itu kan? Atau pengen pukulin CBOX kalau itu nyata? hahaha! Nah, untuk menghilangkan message itu, caranya gini:

1. Go to cbox.ws dan lansung aja Log In
2. Klik menu "Messages" dan klik menu "Messages" pada pilihan menu yang keluar
3. Kalau sudah, klik pesan yang mau kamu delete. Kalau salah klik, klik lagi message itu (message yang ke-klik) *tau maksudnya? kalau ga tau bilang di komentar ya.. hehehe*
4. Sudah diklik? Sekarang klik "Delete" pada "With selected"
5. Lalu klik "OK" pada message yang keluar

Sudah! Message jelek itu sudah ter-delete! Nah, gampang kannn?????