Monday, August 31, 2015

Pencarian Bloglist September 2015 di Blog Lyssasecret.Com

Hai.. Gifta join pencarian bloglist kak Lyssa! Yuk langsung

Sunday, August 30, 2015

Kuis Kocak Berhadiah (by Me)

<------------CLOSED------------->
Gifta lihat, blog Gifta visitorsnya turun terus, nih! Masa 1 hari cuma 56 / 77 visitor? Ah...!!! Tadinya Gifta bersabar, tapi sekarang gak tahan lagi!!! Akhirnya, Gifta memutuskan untuk membuat kuis berhadiah! Kalian mungkin bingung dengan judul post ini, tapi setelah read more pasti tau kok! ^_^

Cute Sidebar Title Style

Selamat siang semua! Gifta mau post tutorial cute sidebar title style lho! Sidebar titlenya tidak seperti di blog Gifta kok ...... Jadi, seperti apa, ya, sidebar title style yang satu ini? Live previewnya akan terlihat setelah kalian read more, okay? ^_^

Saturday, August 29, 2015

CBOX Tutorial : Older Messages di Bawah CBOX

Hello all, ada yang request tutorial nih! Siapa ya?? Dia adalah kak Esa! Kak Esa tanya caranya supaya tulisan [older messages] ada di bagian bawah CBOX dan kalau ada message baru keluarnya di atas, bukan di bawah. Kalian juga mau tau? Ayo, baca lebih lanjut!

Friday, August 28, 2015

Membuka Req Baru (Tulisan Random Cute)

Gifta ngepost lagi lho! Menurut Gifta, dalam keadaan yang memburuk ini (blog Gifta sepi), obatnya hanyalah mengepost sesuatu yang baru. Sebenarnya, Gifta sudah mau putus asa. Sudah hampir 3 bulan visitorsnya gak meningkat! But I will not give up! I believe my blog can get back a lot of visitors. Oke, to the point! Apa itu "tulisan random cute"? Read more please

Thursday, August 27, 2015

Request Header

Sorry Tasya, Neira, and Farah... I can't fully serve your request. I'm on hiatus for one week, because now I am in 5th grade. I had to study harder. Sorry, I'm so sorry. And sorry if my english is wrong. Hehehe... Ngesok Inggris nih, besok ada ulangan Inggris, wkwkwk... Ya udah, langsung aja yuk

Wednesday, August 26, 2015

How to Design Post Footer in Our Blog

Hello all, Kak Aza request tutorial nih! Request apa? Yah tentu kalian sudah tahu dari judulnya. Yup, how to design post footer in our blog! Kalian tahu artinya kan? Hehehe... Oke, to the point!

Membuat Akun Kidnesia.com

Gifta ngeblog lagi nih! Kalau mulai ngeblog tentu langsung post tutorial! Kali ini di request oleh Kak Savitri. Makasih kak sudah request, tapi maaf kelamaan buatnya. Sekarang kelas 5 pelajarannya susah, belajarnya harus lebih giat lagi.

Wednesday, August 19, 2015

Request Mita (GIF Rilakkuma)

Gifta penuhi request Mita dulu, nih! Yang agak gampang... Yang header dan punya kak Naila kurang beberapa kok! Don't you worry, don't you worry! Hehehe... Oke, ini dia 10 GIF Rilakkuma! No save, except Mita and of course Gifta! Wkwkwk ....

Sunday, August 16, 2015

DIRGAHAYU KE-70

Hello, Gifta kembali posting di blog, nih! Kalian semua ingat kan kalau hari ini Indonesia Independence Day ??? Masa gak ingat? Google aja ingat, masa kalian gak ingat? :-) Oke, read more yaaa

Saturday, August 15, 2015

Freebies: Doodle Aku dan Kamera

Hai, Gifta balik lagi dengan freebies doodle... Kali ini doodle muslimah bersama kamera! Para fotografer pasti suka! Gak bakal nyesel deh kalau read more... !! Klik link di bawah ya buat read more

Ratih Kusuma's Gift & Request

Ini adalah gift dan request Ratih Kusuma Dewiv !!! No saving / dilarang save!!!(kecuali Ratih Kusuma Dewi)

Friday, August 14, 2015

Gift for Akemi

Ini GIF untuk Akemi! Jangan ada yang save lho! Kalau mau ambil, wajib bilang dulu di komentar / CBOX! Jangan jadi pencuri! Repost? Give credit too! I hate thief or robber!

Thursday, August 13, 2015

Gift for El Rahma Rasel

Ini hadiah GIF untuk kak Rahma yaa... Jangan ada yang save! Kalau mau save, izin dulu di komentar!!! WAJIB! Ini URL GIF-nya ya... Nanti kakak buka sendiri gambar GIF-nya yaa! Read more please

Background #3

Gifta ngebut lanjutin post freebies background nih! Hehe... Karena Gifta sudah gak on beberapa hari... Betul, kan? Kenapa sih sebenarnya? Sudah kelas 5 sibuk nih, banyak pekerjaan rumah ^_^ Oke, kita langsung aja yuk! Kan sudah tau alasan Gifta gak on!

Saturday, August 8, 2015

Freebies: Doodle Muslimah (Writing)

Setelah post freebies yang doodle muslimah with skirt, sekarang Gifta post doodle muslimah sedang menulis lho! Kalian yang hobinya nulis, lalu headernya kepingin ada doodle muslimah sedang menulis, bisa ambil dari sini. Tapi ingat, ambil / repost bilang di komentar!

Freebies: Cute Doodle Muslimah with Skirt

Hai, Gifta kembali mengepos freebies nih! Kalian mau tau freebiesnya? Eh, tapi sepertinya kalian semua sudah tau dari judulnya ya! :-) Oke deh, kalau sudah tau read more aja! Ambil atau repost wajib bilang di komentar!

Friday, August 7, 2015

Pemenang Blog Competition

Hai, hari ini adalah pengumuman blog competition! Juaranya ada 2!!!! Tentu saja Gifta umumkan sekarang *gaje*. Semua yang menjadi peserta penasaran kan? Oke, kita langsung aja ya! Read more please...

Thursday, August 6, 2015

Background #2

Malam-malam di tengah hujan lebat di Semarang, post freebies aja deh! Kenapa? Gak tau juga sih... Oke, kita langsung aja ke backgroundnya yuk! Free take, tapi jangan lupa bilang dulu di komentar !! No repost without credit !!! Kalian harus bilang di komentar dan beri credit bila ingin repost !!!

Page Number di Bagian Bawah Blog

Hai, Gifta balik mengepost tutorial nih! Seperti apa sih page number itu? Apakah seperti navigation tab (page/laman) di bawah header Gifta? Wah, bukan! Jadi, seperti apa sih? Kita lihat gambar di bawah ya ... Itu 'cuplikan'nya!

Wednesday, August 5, 2015

Nomor Telepon Kalian Melambangkan Keberuntungan / Tidak ???

Kalian sebagian besar yang baca post ini pasti punya HP & no. telepon sendiri. Kalian tau gak, kalau nomor HP kalian itu bisa melambangkan keberuntungan? Nah, kalau kalian gak tau, mari baca post ini! Bagaimana cara mengetahui apakah nomor HP kita melambangkan keberuntungan / tidak?

Monday, August 3, 2015

Sedih Banget

Gifta balik lagi sambil nangis pura-pura nih! -_- Abaikan kalimat pertama. Kita to the point aja yuk! Jadi, sekarang Gifta itu sedih banget. Bagi yang gak kepo, gak usah baca! Yang kepo wajib baca ya... Nah jadi Gifta sedih kenapa?

Sunday, August 2, 2015

Tutorial Memasang Lagu di Blog (2)

Hai, Gifta post tutorial tentang musik atau lagu yang kedua lho! Kalau yang pertama ini. Tapi bukan daftar lagu yang bagus-bagus seperti sebelumnya lho. Kali ini cara pasangnya di blog... Buat apa sih pasang lagu / musik di blog? Yuk read more!

Request Fathimah Azzahra (Header)

Hai, Gifta mau mengepost header yang kak Fathimah request. Kalian juga mau request header bagus ke Gifta? Klik aja laman/page REQUEST HERE! Mau tau contoh headernya? Read more!