Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Sunday, August 30, 2015

Kuis Kocak Berhadiah (by Me)

<------------CLOSED------------->
Gifta lihat, blog Gifta visitorsnya turun terus, nih! Masa 1 hari cuma 56 / 77 visitor? Ah...!!! Tadinya Gifta bersabar, tapi sekarang gak tahan lagi!!! Akhirnya, Gifta memutuskan untuk membuat kuis berhadiah! Kalian mungkin bingung dengan judul post ini, tapi setelah read more pasti tau kok! ^_^

Jadi begini lho... Gifta akan memberi pertanyaan, tapi yang dinilai kelucuan dan keunikan jawaban kalian, bukan betul atau salahnya. Caranya seperti ikut segmen kok! Copy rules, pertanyaan, dan hadiah dalam post ini, lalu paste di blog kalian.
Kalau mau ikut, comment 'join' beserta  URL postingan kuis ini (di blog kalian) di kotak komentar ya!

RULES: 
  • Wajib FOLLOW BLOG GIFTA lewat follower widget, lalu beri screenshotsaat kalian log in sebagai bukti bahwa kamu sudah follow
  • Tag 2 orang untuk join kuis ini juga
  • Jawaban dinilai dari kelucuan dan keunikan jawaban kalian
  • Jangan protes kalau tidak ada topik kuis yang kalian sukai
  • Kalau sudah comment join, gak boleh batal
  • Setiap topik akan ada 2 pemenang, jadi semua topik harus ada pesertanya
  • Kuis ditutup setelah Gifta ulangan (hehe.. entah kapan, bisa 1 atau 2 minggu lagi)
QUIZ TOPICS (choose 1):
  • Boboiboy 
  • Aikatsu
PERTANYAAN:

  • Boboiboy
1. Kenapa Ochobot warnanya kuning?
2. Kenapa Adu Du berwarna hijau?
3. Kenapa Adu Du berkepala kotak?
  • Aikatsu
1. Kenapa Yurika memilih menjadi vampire?
2. Kenapa warna bando / bandana Ichigo selalu merah?
3. Kenapa rambut Kaede pendek, seperti rambut cowo?

GIFT:
Juara I (Boboiboy):

  • GIF / gambar gerak Boboiboy sebanyak 12
  • Header untuk blog kalian sebanyak 2 (harap beri tau tulisan dan gambar, transparan atau tidak)
  • Pict Boboiboy dengan tulisan sebanyak 5 (boleh request tulisan)

Juara II (Boboiboy):
  • GIF / gambar gerak Boboiboy sebanyak 7
  • Header untuk blog kalian sebanyak 1 (harap beri tau tulisan dan gambar, transparan atau tidak)
  • Pict Boboiboy dengan tulisan sebanyak 2 (boleh request tulisan)
Juara I (Aikatsu):
  • GIF / gambar gerak Aikatsu sebanyak 12
  • Header untuk blog kalian sebanyak 2 (harap beri tau tulisan dan gambar, transparan atau tidak)
  • Pict Aikatsu dengan tulisan sebanyak 5 (boleh request tulisan)
Juara II (Aikatsu):
  • GIF / gambar gerak Aikatsu sebanyak 7
  • Header untuk blog kalian sebanyak 1 (harap beri tau tulisan dan gambar, transparan atau tidak)
  • Pict Aikatsu dengan tulisan sebanyak 2 (boleh request tulisan)

There are 23 comments.
Please post another comment..

  1. Ih enak kamu,mah Gifta..aku paling visitors nya 1/2 orangaan.Hm,ditutup kapan?

    ReplyDelete
  2. giftaa.a.

    soalan tu semua akak x boleh jwb lah..huhu

    ReplyDelete
  3. @Amanda Naurah 1 atau 2 ?? gak mungkin deh! kakak liat di mana? ditutup gak tau.. kan ada di rules tuh

    ReplyDelete
  4. Join yak
    http://pinka-blue.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Join kak di aanimelover.blogspot.com please

    ReplyDelete
  6. @Gifta Good
    Kak bloeh request nggak kak request gif aikatsu kalau nggak boleh.nggak papa kok

    ReplyDelete
  7. Giftaaa... Maaf ya, lama joinnya. Ini linknya >> http://megahappy-lucky.blogspot.com/2015/08/kuis-kocak-berhadiah-by-gifta.html

    SEMOGA AKU MENANG!!! Amin...

    ReplyDelete
  8. Join, http://karyaazayaya.blogspot.co.id/2015/08/kuis-kocak-berhadiah-by-gifta.html?m=0

    ReplyDelete
  9. Join, http://enambffr.blogspot.co.id/2015/09/kuis-kocak-berhadiah-by-gifta.html Okey?

    ReplyDelete
  10. Join... http://pena-ratihkd.blogspot.com/2015/09/kuis-kocak-berhadiah-by-gifta.html

    ReplyDelete