Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Friday, August 7, 2015

Pemenang Blog Competition

Hai, hari ini adalah pengumuman blog competition! Juaranya ada 2!!!! Tentu saja Gifta umumkan sekarang *gaje*. Semua yang menjadi peserta penasaran kan? Oke, kita langsung aja ya! Read more please...
Juara 1 adalah...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
SCROLL LAGI YA...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
SEKARANG YA!
*BEBERAPA GARIS LAGI*
-
-
-
-
-
-
-

KAK NAILA !!!!
Selamat yaaaa! Mau hadiah apa?
Tentukan sendiri, maksimal 5

---------------------------------------DONE----------------------------------------

Juara 2 adalah...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
SCROLL LAGI YA...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
SEKARANG YA!
*BEBERAPA GARIS LAGI*
-
-
-
-
-
-
-

KAK TASYA !!!!
Selamat yaaaa! Mau hadiah apa?
Tentukan sendiri, maksimal 5

Kak Naila dan Tasya, bilang di CBOX mau gift apa ya! Pilihannya di page REQUEST HERE. 

Bagi yang tidak menang, jangan sedih! Gifta beri GIF !!! Yang dulu Gifta beri tutorial buatnya itu lho... Boleh diterima, boleh ngga. Kalau gak mau, bilang dulu di CBOX.

There are 8 comments.
Please post another comment..

  1. @Esa Mafatihurrahmah lain kali pasti menang di lomba / segmen lain! jangan nyerah kak :)

    ReplyDelete
  2. Saya jg tak menang, tak apalah. yg penting, semangat.

    ReplyDelete
  3. Aku tak menang... tak apa deh! aku mau anime gif, serah anime apa... kalo bisa Azumanga Daioh, aku suka!

    ReplyDelete
  4. Wah, makasih banyak ya, Gifta >o< Sebentar deh, Naila lihat-lihat dulu deh, page request herenya buat menentukan mau request apa. Sekali lagi, makasih banyak, ya!!! ^o^

    ReplyDelete