Wednesday, October 14, 2015

IP "Ratu" Adlimita Fahrezzy

Tentu sudah banyak blog yang menjadi korban "ratu" khayalan Adlimita Fahrezzy itu. Dan sekarang, Gifta juga menjadi korban! Langsung Gifta cari di Google tentang IP Adlimita itu. Ketemu juga akhirnya. Gifta sangat kaget ketika melihat lokasi IP itu. Ternyata, dia ada di.... SEMARANG! Ada di kota Gifta. Yang pasti bukan Gifta. Coba saja cocokkan IP Gifta dengan dia. Gak sama, kan? Ini dia info tentang IP Adlimita. Gifta nemu di Google

IP Address:

180.246.86.190





IP Location:Indonesia,    Jawa Tengah,    Semarang
IP Reverse DNS (Host):180.246.86.190
IP Owner: Pt Telkom Indonesia
Owner Provider:Pt Telkom Indonesia Apnic Resources Management
Owner IP Range:180.246.64.0 - 180.246.127.255    (16,384 ip)   
Owner Address:Pt. Telkom Indonesia, Menara Multimedia Lt. 7, Jl. Kebonsirih No.12, Jakarta
Owner Country:Indonesia
Owner Phone:+62-21-3860500, +62-8316377, +62-21-3860500 ext 623
Owner Website: www.telkom.net.id
Owner CIDR:180.246.64.0/18
Whois Record Updated: 27 May 2015

There are 27 comments.
Please post another comment..

  1. ya memang dia itu aneh, di blogku ada 2 omentar jelek dari dia di CBOX ku. jahat banget!!!

    ReplyDelete
  2. Betul,Gif di blogku (sudah aku hapaus),kak Fira,Nuri juga ada!

    ReplyDelete
  3. @Giselle lihat sini: https://id.wikipedia.org/wiki/IP

    ReplyDelete
  4. @izzati pokoknya, jangan hiraukan dia kalau datang 2 kali. sekali aja balasnya. singkat saja

    ReplyDelete
  5. wah,wah,wah... dia kemarin juga comment aneh di blogku. Ya udah,langsung kuhapus..

    ReplyDelete
  6. @Vita Cahyani lihat sini: https://id.wikipedia.org/wiki/IP

    ReplyDelete
  7. Mungkin apa dia....R E K C A H(DIBALIK YA!)dia nggak punya sopan sok bgt dia.Ngejek karanganku dan blogku!Blog aku kan masih baru!Memang kakak jadi korban maksudnya gimana?Blog/akunnya di hack?Wah parah bgt deh!Awalnya dia dari mana sih

    ReplyDelete
  8. Aku juga korban, dia berkata "Syukurin!!!! Kamu sudah aku nobatkan sebagai Blog terjelek di dunia, hahaha makanya jangan melawan aku dong" kasar ya. Tapi itu anak kayaknya punya sakit kejiwaan deh

    ReplyDelete
  9. Kok IP-nya beda ya? di blogku:36.73.143.223

    ReplyDelete
  10. Jangan "Ratu khayalan", Gif.Tapi "Ratu Gadungan".

    ReplyDelete
  11. @Vita Cahyani not HACKER. iya dia gak punya sopan, sombong, mentang-mentang lagi.. semua blog dia ejek. padahal dia aja gak punya blog pastinya. aku korban ejekannya dia.

    ReplyDelete
  12. @Zefira Aulia ada yang punya telpon RSJ? gitu aja deh mendingan... dia sering bilang "anjing" dan "kontol". dasar gak punya didikan

    ReplyDelete
  13. @Alya Armandi dia IP nya beda-beda. di blogku ada 2 IP beda namanya sama

    ReplyDelete
  14. aku takut jadi korbannya...tapi ya gimana lagi? Ya...sabar aja lah...temen - temen juga semua sabar juga yaa...

    ReplyDelete
  15. 114.79.61.164 Ini IP hacker. IH ngeselin. Langsung aku balas tuh! Biar tahu rasa. Kakak Vita pernah ada R E K C A H ? Atau Hacker? Diblog ku ada. Tapi biarin ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. biarin aja, tetap sabar... jangan hiraukan. lama-lama ngilang sendiri kalau tidak dianggap

      Delete
  16. Aduh semoga gak ada sabar ya kak gifta

    ReplyDelete