Thursday, October 8, 2015

Wishes & Dream Segment by Neira

Hai semuanyaaa!!! Gifta join segmen kak Neira lho.. Kalian mau join juga? Klik sini aja... Questionnya lumayan sih.. Rulesnya juga lumayan... Tapi kalau menurut Giftam, sih gampang! ^v^ Itu pendapat Gifta aja...
Rules :
  • Wajib follow blogku! Beri screenshot nya jika perlu! kalau nggak harus di diskualifikasi
  • Tag minime 3 orang temanmu, maksimal 5 orang temanmu yang ON dan nggak HIATUS aku tag Kak Esa, Kak Naila. btw, sama kayak rules di kuis aku dulu (screenshotnya wajib)
  • Jawablah dengan jujur dan apa adanya, jangan berbohong ok
  • Banner boleh di save, wajib di copy! eh.. banner yang paling atas itu? itu kan bukan banner dan gak bisa dicopy
  • Gift dipilih max. 6 banyak banget kak?
  • Yang join harus lebih dari 8 orang okay
  • Sekali post harus di publish! gak boleh di edit lagi kalau udh dipost oke deh...
  • Gak boleh batal kalo udh bilang JOIN aku gak mau batal kok.. btw, sama kayak rules di kuis aku dulu
  • Join? bilang di comment box! GAK BOLEH DI CBOX oke kak... aku comment deh
Question A: About Blogger
  • 4 kata untuk blogku? pinky, kawaii, lucu, cute 
  • 4 Kata untuk blogmu? simple, bagus (kata orang-orang sih gitu.. gak sombong lho. abaikan yang ada dalam kurung, kalau gak diabaikan nanti gak cuma 4 kata ^v^), colorfull, kawaii?
  • Apa kelebihan dan kekurangan blogku? jujur aja, ya! warna pinknya terlalu muda (kekurangan) dan page stylenya keren.. basecode dari skin ya? cuma tanya lhoo (kelebihan)
  • Apa yang bagus dari blogmu? jangan merendah, oke? hmm.. tata letaknya
  • Blog favoritmu itu blog siapa? Kenapa demikian? Sertakan link nya ya! kak Lyssa... lyssasecret.com
Question B: About Your Dream and Your Dreams
  • Kamu bercita-cita pengen jadi apa? blogger, penulis
  • Tempat apakah yang menjadi tempat impianmu dan belum pernah kamu kunjungi? hmm... menara Eiffel, U.S.A, tempat pembuatan film
  • Apa harapanmu untuk blogmu sendiri di masa depan? sertakan kata Amin juga ya biar insya allah jadi nyata! ramai dan followersnya 1000.. aminnn
  • Apa saja harapanmu jika besar nanti? atau mungkin pengen jadi seorang yang sukses, atau etc?menjadi blogger yang terkenal dan penulis yang menerbitkan banyak buku
  • Pernahkah kamu berpikiran Pesimis akan keinginanmu? hmm.. kayaknya pernah.. kayaknya sihhh
Question C:Imagination
  • Kamu bercita-cita ingin menjadi seorang Arsitek yang sukses. Nah, teman-temanmu mengejekmu, gini "AH! Gambaran aja jelek, nggak kreatif, gimana kalau jadi arsitek nanti?! hahaha.." dia bilang gitu. Apa yang kamu lakukan? Menjadi minder, pesimis, optimis, atau dll? tulis keterangannya. tetap berusaha, tidak menyerah! itu kan cita-citaku, bukan mereka. yang penting, tidak menyerah!
  • Kamu adalah seorang Newbie Bloggers. Blog kamu simple banget, visitor kamu juga sedikit. Tapi lama-lama blogmu jadi bagus dan kamu punya 1000 followers, mengalahkan si G yang sebelumnya menjadi bloggers cilik tersukses. Nah, karena iri, tadi meng-hack akunmu *naudubillah...*. Bagaimana? menasihati G (duh, inisial namaku) dan memarahinya... log in akun lagi, klik new password.. moga-moga akunku gak dihapus
Gift
  • Header (tentukan transparent/no) 
  • Skins (1) own made (tentukan warna nya)
  • Greeting Image
  • Cursor Name this.. 2 boleh gak?
  • Buat blog bareng aku
  • Pict Boboiboy, or Anime (isi 5)
  • Req. Tutorial 
  • Req. Freebies
  • Kode Warna Pink
  • Freebies kode skins (0wn Made)
  • Ku follow semua blognya
Aku pilih 1 gift aja ya... Karena tidak mau merepotkan kak Neira


There are 2 comments.
Please post another comment..

  1. Wah, makasih ya Gifta! Semoga segala keinginan dan impian kamu tercapai! *aminnn*

    Oya, kayaknya koneksi internet kamu cepet banget ya? aku lihat di screenshot widget Loyal Followers di blogku udah kelihatan. Kalau aku?? KYAAAA... kalau baru sekali buka nggak keliatan

    ReplyDelete
  2. @Alneira Firja Azaria terima kasih kembali kak Neira...

    ngga cepet kok kak! kan aku tunggu loadnya.

    ReplyDelete