Thursday, November 19, 2015

Sepi, Mau Gimana Lagi?

Gak ada ide untuk ngepost, req banyak dan gak sempet nyelesaikan karena 1 minggu lagi UAS *feel sad*. Mau gimana lagi? Kak Tasya masih ada req, tapi ide 'tuk ketik tutorial buntu *feel so sad*. Jordan req skin, Gifta gak tau mau gimana tampilannya *feel so so sad*. Lagi, Kak Putrin req cute font + header (header udah), gak nemu cute font yang bagus dan gak biasa *right now Gifta feels angry*. Jadi...

Jadi, masalahnya Gifta sekarang jadi Pembaca Webtoon, Tukang Chatting, Anak Rajin di Sekolah, dan Pembuat Gambar. Hiks, blog jadi jarang diurus, dan jadi sepi... Udah luangkan waktu satu hari untuk ngepost sebanyak-sebanyaknya, eh malah tambah sepi *feel can't walk anymore*. Kasihani saya emakkk (??) Kegajean dan stress timbul lagi

There are 4 comments.
Please post another comment..

  1. Gifta, aku juga sama kayak kamu.. :) Yg penting urusin UAS dulu

    ReplyDelete
  2. @Ratih KD bener tuh pokoknya urusan sekolah selesai dulu~ baru feel free

    ReplyDelete