Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!

Wednesday, December 30, 2015

Pencarian Top 5 Blogger 2016

Hi, friends! Gifta join Pencarian Top 5 Blogger 2016 oleh sarahlala. Bahasanya malay, sih! Tapi setidaknya, ada sedikit yang Gifta pahami... Hahaha... Go read more!

Sunday, December 27, 2015

Jualan Logo di FB (Harga Cuma 2k)

Halo semuanya! Gifta lagi berjualan, membuka shop di Facebook, nih! Jual apa aja, ya, kira-kira? Bagus gak ya...? Bagusnya sih bagus... Langsung aja ke https://www.facebook.com/BubbleShop45-441899545934541/. Bagi yang punya Facebook aja, ya! Untuk sementara, request di blog Gifta tutup, oke?

Tuesday, December 22, 2015

Request Ratih (Menu)

Hai, semuanya! Gifta balik lagi ngeblog di sini. Udah boring di tumblr karena tabnya sering ngilang sendiri. Sekarang, kak Ratih KD request menu. Itu lho, yang Home, About, Stuff, Request, dll. Tengok yok tengok! Ingat, yang boleh save cuma kak Ratih.

Selamat Hari Ibu!

Kalian tahu kan hari ini tanggal berapa? Yup, 22 Desember 2015! Apa yang istimewa? Ngga tahu? Wah, masa gak tau sih? Itu lho... Hari Ibu! Kalian sayang sama ibu? Seharusnya kalian ingat, dong... Oke, langsung aja.

Membuat Simple Marquee Status Box

Halo semua! Kak Ratih KD request tutorial, nih! Requestnya lewat FB, karena sekarang aku suka on di FB. Oke, gak perlu basa-basi! Langsung aja read more dan baca tutorialnya! Pasti berhasil, kok... Jangan khawatir...

Monday, December 21, 2015

Peserta + Pengumuman Pemenang Kuis 220 Followers

Hai, Gifta mau mengumumkan peserta yang menang kuis Gifta nih! Karena udah gak ada yang mau join lagi, Gifta tutup... Pengadaan GA mungkin Januari, setelah UAS (target follower yang baru: 245) Ayo, follow blog Gifta ya!

Saturday, December 19, 2015

Comeback!

Hai, kalian tau Gifta UAS dan sibuk kan kemarin minggu? Kamis udah selesai, Jumatnya istirahat, Sabtunya terima rapor dan ngeblog lagi! Sedih sih, rankingnya gak naik maupun turun *alias sama*... :( Gifta mau kabarin sesuatu, nih! 

Tuesday, December 8, 2015

Mengapa Kata Mayday Digunakan Saat Darurat?

Hai, mumpung besok libur Gifta mengepost sesuatu. Yup, informasi tentang Mayday... Credit: Bobo Online