Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Thursday, January 7, 2016

Asking for Posting

Halo, Gifta baru saja buka blog lagi. Gifta kaget banget, grafik pengunjungnya sangaaaaatttttttttt anti mainstream! Makannya, Gifta update blognya. Hehehe... Back to topic, apa maksud dari "Asking for Posting"? Yang gak tau, read more!

Menunjukkan grafik blog dan pageviews
Yup, itu yang membuat Gifta post update-an ini. Ok, jadi maksud "Asking for Posting" adalah bertanya untuk memposting (artinya). 

Jadi, di post ini Gifta ingin 'wawancara' kalian. Hasilnya nanti akan Gifta post bersama gambar dan info tentang hasilnya. 

Ini pertanyaannya:

1. Kartun apa yang kamu sukai?
2. Artis luar negeri siapa yang kamu sukai?
3. Artis Indonesia siapa yang kamu sukai?
4. Suka belanja online ngga?
5. Suka jenis slime apa?

Nah, itu aja.... Dijawab, ya, di komentar!

There are 14 comments.
Please post another comment..

  1. Aku ya Gif!

    1.Aku suka kartun aikatsu
    2.Artis Luar Negeri yg kusuka adalah Dove Cameron
    3.Artis Indonesia yg kusuka adalah Clarice Cutie
    4.Aku g terlalu suka belanja online
    5.Jenis slime kesukaanku adalah galaxy slime

    Itu ya gifta^^

    ReplyDelete
  2. 1. aku suka kartun padle pop
    2. artis luar negeri...... nggak ada
    3. artis indonesia CJR
    4. nggak nggak pernah malah
    5. aku suka foamy slime

    ReplyDelete
  3. 1. Kartun apa yang kamu sukai? Fairy Tail dan Boboiboy
    2. Artis luar negeri siapa yang kamu sukai? AKB 48(?)
    3. Artis Indonesia siapa yang kamu sukai? Ernest,Arief didu,Musdalifah,uus,raditya dika (mereka itu artis lho*sekaligus komika)
    4. Suka belanja online ngga? ngga banget
    5. Suka jenis slime apa? aku gak tahu slime itu apa

    ReplyDelete
  4. 1.Secret Joujo
    2.Taylor Swift
    3.Prilly Latyconsina
    4.Nggak Suka.
    5.Galakxy Slime

    ReplyDelete
  5. Aku ikutan ya Gifta.

    1. Kartun apa yang kamu sukai? Frozen
    2. Artis luar negeri siapa yang kamu sukai? Dev Joshi
    3. Artis Indonesia siapa yang kamu sukai? Maudy Ayunda
    4. Suka belanja online ngga? Lumayan
    5. Suka jenis slime apa? Maaf aku nggak suka main slime

    Itu saja

    ReplyDelete
  6. Okay, Me...

    1. Aikatsu, Kungfu Panda 3, dan Angry Bird the Movie
    2. Kalau artis luar negeri FifthHarmony, Ari, MTrainr, dll
    3. Naura, Clarice Cutie, ISarasv
    4. Kalau itu sih, I like it so much!
    5. Metalic slime, Holy Slime, Thai slime, Crumbly slime, etc

    Thanks ^.^

    ReplyDelete
  7. Aku dong Gift!

    1. Aku cinta banget sama Baymax, yang Big Hero 6 itu loh!
    2. Akuu suka banget sama Taylor Swift <3
    3. Raisaaaa <3
    4. Ga banget.
    5. Aku suka marshmallow slime sama clear slime <3

    ReplyDelete
  8. Aku boleh.. pendatang baru nih


    1. Kartun apa yang kamu sukai? Dragon BallZ, dan Naruto
    2. Artis luar negeri siapa yang kamu sukai? Ariana Grande dan Taylor Swift
    3. Artis Indonesia siapa yang kamu sukai? Raditya Dika
    4. Suka belanja online ngga? Engga, takut penipuan
    5. Suka jenis slime apa? Yang kenyal :V

    ReplyDelete
  9. Sama gifta, grafiknya menurun super mainstream :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mainstream kan biasa-biasa aja :v

      Delete
  10. Ikutan ya...

    1. Big hero 6, Alvin and the Chipmunks,Barbie,Frozen, Upin Ipin, Boboiboy.
    2. Justin Bieber, Taylor Swift, Jessie J, Ariana Grande, Nicky Minaj.
    3. CJR, Romaria, BCL (Bunga Citra Lestari).
    4. Nggak ah, Ribet.
    5. Kenyal, yang nggak pakai Borax.

    ReplyDelete
  11. Hai,Aku belum punya blog. Aku pake akun Name/Url,Urlnya aku url beranda google. Maaf ya,kalau aku menyinggung.

    1.Pretty Rhythm Rainbow Live
    2.Ariana Grande,Taylor Swift,Katty Perry,Zayn Malik.
    3.Jessica Mila,Aliando Syarief,Andhika Pratama,Prilly latuconsina,Cut Meyriska.
    4.Ga bgt,Takut penipuan :P
    5.Holy Slime.

    ReplyDelete
  12. Aku ya.

    1.Doraemon
    2.Taylor swift & justin bieber
    3.Andhika Pratama & Kevin Anggara
    4.Gk,takut penipuan sekaligus aku gak ngerti :p
    5.Clear slime,Galaxy slime,holyslime,marshmallow slime,bubble slime,milky slime.

    ReplyDelete