Thursday, June 16, 2016

Edit-Edit Blog

Setelah melihat tampilan blogger lain, Gifta jadi pingin mengubah tampilan blog yang sekarang. Bukan, bukan menjadi blogskins! Cuma diubah sedikit lewat HTML nya... Biar tambah menarik... Mau diganti jadi lebih cantik gitu, lebih cerah


Jadi, Gifta mau bikin tampilan nya agak kekinian... Hahaha! Warnanya mungkin mau dijadikan pastel, backgroundnya jadi warna soft gitu. Rencana nya sih gitu. Ga tau bakal jadi sesuai rencana atau ngga... hehehe

There are 4 comments.
Please post another comment..

  1. Boleh..mesti bertambah comel nanti wajah baru blog ini :)

    ReplyDelete
  2. Seringnya, sih, aku pake yang snipping tool. Tapi, kalau harus pake edit juga, aku pakai paint. Kalo yg photoscape, pernah berhasil, tapi lumayan ribet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh gitu ya? Maksudnya screenshot? Salah tempat komentar, nihhh

      Delete