Saturday, July 23, 2016

Yuk Like Post Gifta!

Hari ini mumpung ada waktu luang, jadinya ngepost lagi.. Hahaha... Hari ini Gifta baru aja pasang button like dan dislike, suka dan tidak suka di blog Gifta. Hehehe, button itu juga sudah ada fasilitas share nya juga, lho! Mau pasang? Request aja tutorialnya, diterima kok. Read more buat cek button nya, yaa...
Check this:

There are 3 comments.
Please post another comment..

  1. Gak tau juga, kak. Sudah daftar beberapa kali, gak gak bisa muncul terus. Padahal codenya sudah di di javascript di blog beberapa kali. Ga ad tulisan gagal, sih. Tapi, gak bisa muncul terus di komputer.

    ReplyDelete
  2. giftaaa mau donggg! tapi mau icon nya yang lucu lucuu warna soft purple atau baby blue gituu yang cocok sama blog kakak >< maaf banyak maunya wkwk .__.v

    ReplyDelete