Monday, August 15, 2016

Mengapa Sudah Lama Tidak Post Apapun?

Halo teman-teman sekalian... Hari ini ada waktu senggang di malam hari setelah PR 4 halaman kelar. Wkwkwk... Jadi sekarang akan membahas, "Mengapa Sudah Lama Tidak Post Apapun?" Kalian mau tahu?

Jadi, kemarin itu ada lomba mata pelajaran. Gifta harus belajar dan melupakan blogging dan hal berbau komputer sementara. Sedih sekali dan berat rasanya.. Hahaha! Hari Sabtu hasil lomba sudah diumumkan dan Gifta masuk babak final juara 1.... Seneng banget, jadi ngga sia-sia belajarnya. Hehe... Sebenernya kalau kalian mau tahu, selama belajar itu kadang Gifta buka blog dan ngedit sebentar, ngepost draft. Alhasil, sekarang draftnya numpuk.... Wkwkwk... 

Lagipula, karena sudah kelas 6, PR numpuk, dan ada pelajaran tambahan di hari tertentu. Jadi Gifta mengurangi waktu bermain dan menggunakannya untuk belajar^^ Kadang main sih, baca webtoon atau dengerin musik.. Kalau komputer mati wkwkwk...

Sekian dulu, makasih^^

There are 4 comments.
Please post another comment..

  1. Halo, Gita! ^^

    Ini Miichan. Miichan rasa, kita senasib, ya > < Miichan juga, sejak masuk SMA ini, siklus hariannya cuma bangun dan pergi sekolah sewaktu matahari baru terbit, kembali ketika matahari nyaris tenggelam, di rumah ya kalau nggak ngerjain PR, ngelihat ada chat penting atau nggak, palingan istirahat. Hari Minggu jadi sesuatu yang berharga > <

    ReplyDelete
  2. Aku Ratih. Panggil aja Cezs :v Aku dikelas 6 waktu itu tidak terlalu sibuk-sibuk amat. Kamu enjoy aja yang kamu alami. Santai aja.. Tapi jangan terlalu santai :3 Aku mulai sibuk dikelas 7. Gak buka blog sama sekali. Paling sering 2 minggu sekali doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku kelas 6 juga lumayan sibuk nih..

      Delete