Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Thursday, August 4, 2016

The Winner!

Masih ingat sama Mini Quiz Gifta yang waktu itu? Sorry ya lama banget pengumumannya.. Hehehe, lagi sibuk design blog! Dan ada temen yang katanya mau join, eh sampai sekarang ga jadi dan malah batal join -_- Ya udah, kita langsung aja ya!

Peserta:

Dan buat Atika / Shafa, ga kehitung karena blognya di private -_-

Jadi... Gifta memilih pemenangnya dari kriteria yang sudah ada di kuisnya...
Oke, jadi ini juara pemberi saran dan kritik terbaik! D

DIA ADALAH...............
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
FA...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
IS...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
EH, SALAH...

Kak Annisa!! Selamat ya kak... Kritik dan saran nya berguna banget, lho... Sudah aku terapkan di blog hehe... Oh iya, sosmed nya disebutin satu satu ya kak! Dan sebutkan ciri-ciri headernya

Sekarang juara dengan liburan terbaik!!

DIA ADALAH.....
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
D...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Hayo, siapa hayo??
-
-
E
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Eh, Faisha!!

Selamat buat Faisha.. Hehe... Blognya udah kufollow.. Kurang theme line aja ya...

Dan terakhir, juara untuk tes yang imajinasi dan pertanyaan salah benar....
Juara nya ada 2 lhoooo!

Juara dengan jawaban no 5-8 yang menarik..........
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
D...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
E...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
A!

Selamat buat Dea! Hayo, pertamanya ngira ga mungkin jadi pemenang kan? Karena sebelumnya selalu "Eh, salah" wkwkwk... Blognya udah kufollow, dan aku menagin Dea bukan karena hadiahnya dikit :v Kak Annisa aja minta 5.. Jawaban nya menarik dan sesuai dengan soalnya

Juara dengan jawaban no 1-4 paling betul....
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Duh capek...
Dia adalah Asma!

Jawaban yang salah cuma no 4, yang lainnya no 3 dan 4 biasanya salah, juga ada yang no 1 salah. Blognya udah kufollow, dan requestnya kubuka deh.. Hahaha!

Makasih buat yang udah join, dan coba lain kali buat yang belum menang, yah... Masih banyak kesempatan lain ^ v ^ Jangan menyerah!
Btw, mau tau jawaban no 4 gak? Jawabannya huruf "i" Kalau kecil ga punya leher, kalau besar punya leher: "I" Wkwkwk...

There are 4 comments.
Please post another comment..

  1. Kak gifta, gimana caranya agar orang lain bisa ngeditin blog kita?

    ReplyDelete
  2. https://s10.postimg.org/8asice3cp/Screenshot_2.png look you're on my following list.

    ReplyDelete