Friday, October 14, 2016

Cara Wrap Kata-kata di Blog

Hai, semua! Malam ini Gifta mau ngepost tentang cara wrap kata-kata panjang di blog. Ini sangat berguna bagi kalian yang blognya agak error dalam wrap, contohnya yang pakai blogskins. Terkadang di blogskins itu ga bisa automatic wrap. Oh iya, kalian tahu gak wrap itu apa? Wrap adalah... Read more dulu deh!

Ini contohnya:

Ini panjang, dan ini yang terjadi kalau di wrap.
Kalau ga di wrap akan nembus kotaknya itu... Jadi? Gimana caranya?
Caranya sangat mudahhh! Cukup tambahkan kode
word-wrap: break-word;
Di bawah semua kode kalian, tetapi sebelum tanda }
Mudah banget kan?

Makasih udah bacaaa

There are 1 comment.
Please post another comment..