Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Sunday, February 12, 2017

Cara Memberi Jarak pada Tiap Baris

Hi, sekarang Gifta kembali membawa tutorial lagi! Tutorial kali ini adalah memberi jarak pada tiap baris di blog. Maksudnya apa? Read more aja yaw!

Jadi, misalnya tulisan di atas itu. Kalau ada kode untuk memberi jarak beberapa px, maka tulisannya kira-kira jadi begini:

Hi, sekarang Gifta kembali membawa tutorial lagi! Tutorial kali ini adalah memberi jarak

pada tiap baris di blog. Maksudnya apa? Read more aja yaw!

Done
Ada jaraknya kan? Jaraknya ga musti segitu, bisa diubah sesuka kalian! Caranya:

Step one:

Blogger >> Template >> Edit HTML

Step two:

Tekan CTRL+F bersamaan pada keyboard, lalu cari kode
/* Posts
Step three:

Tambahkan kode ini di bawah ----------------------------------------------- */ nya:
.post div {
margin: 0 0 .75em;
line-height: 1.5em;
}
Selesai! Eits, save dulu ya.. Mudah kan?

There are 5 comments.
Please post another comment..

  1. kok gak ada ya? T_T padahal lagi ada kesempatan nih! Soalnya aku lagi mau belajar edit blog, btw mobile juga gak ada loh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kode di blog kamu udah beda... Tambahkan aja kode itu di bawah kode (maksudnya head)

      Delete