Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Thursday, February 16, 2017

New Style of Main Body

Hola! Kemarin, Gifta baru saja otak-atik kode blog... Lalu coba-coba pelbagai (berbagai) tutorial.
Lalu, dari xomisse, Gifta nemu cara buat beri navbar di atas blog. Setelah dicoba di blog Gifta ga bisa, Gifta berhenti cari tutorial dan otak-atik sendiri... 
Terus, nemu kode main-outer....
Dulu, Gifta sudah pernah coba menambahkan background putih di main body, dengan edit kode main-outer itu, tapi ga bisa. Dan sekarang sudah bisa! Semua itu berkat tutorial beri navbar dari xomisse. Bukan tutorial menambah background putih di main body.
Nah, sekarang Gifta mau nanya, nih!
Kalian lebih suka ada backgroundnya atau gak? Sarannya? Kritiknya? 
Thanks udah baca! Mohon komentarnya...

There are 4 comments.
Please post another comment..

  1. wahh saya suka navigation menu kamu... parallax slide menu.. bagi pendapat saya, blog kamu sangat cantik. cute :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak ya kak^^ Blog kakak juga bagus kok..

      Delete
  2. Tutorial cara nambah backgroundnya, dong, Kak :P

    ReplyDelete