Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Saturday, February 4, 2017

Tips-tips Belanja di Online Shop

Hello, guys! Gifta's come back! Masih batuk, tapi pileknya udah mereda... Hari ini Gifta akan berbagi tips untuk kalian yang suka shopping di online shop!
Tips ini diperlukan agar kalian ngga tertipu!

Tips ini berdasarkan pengalaman dan analisa 😃 Gifta dapatkan dari pengalaman buka online shop juga. Yap, Gifta juga punya online shop dan kalau Gifta tentunya terpercaya lah ya, hehehe...

First Tips

Cek Testimoninya

Sebelum kalian tanya-tanya dan pesen, wajib cek testimoninya terlebih dahulu! Testimoni itu apa, Gif?
Testimoni adalah pujian atau pendapat customer tentang online shop tersebut
Kalau testimoni/testi nya banyak dan asli, berarti trusted! Sudah paham kan?

Second Tips

Tanya Customer/Cust

Setelah cek testimoni, cari kontak salah satu customer (cust) nya. Tanyain ke dia, gimana pelayanan online shop itu, seberapa trustednya, slow atau fast respond, dan lain-lain. Kalau menurut cust bagus, berarti trusted!

Third Tips

Wajib Hindari Hal Ini 

Kamu yakin online shop itu trusted, udah tanya pada orang yang bisa dipercaya dan ga mungkin boong, tapi kalau kamu ngga menghindari hal ini, yakin deh 100%! Kamu ga akan dapat pelayanan terbaik dari online shop tersebut. Hal itu adalah...
Rusuh, banyak tanya, dan slowrespond saat chat dengan online shop
Owner online shop itu, 70% adalah orang yang sensitif dan cepet naik darah. Kalau Gifta, sih, ngga ya.... Kalau kalian seperti itu, si owner akan malas berhubungan denganmu. Apalagi, ujung-ujungnya cancel! Setelah itu, owner ga akan ladenin kamu untuk kedua kalinya....

Segini dulu ya... Kapan-kapan dilanjut lagi kalau yang baca post ini mencapai 100 dan comment mencapai 20

No comments

Post a Comment