Welcome here! Please leave your comment and follow my blog. Use CTRL+C to copy (no right click allowed)
This blog is full of tutorials. Please use them, by clicking the "STUFF" page above^^ Thanks for your visit!!
I'm Gifta, I can't online everyday /^-^\/>

Thank you for your visit, please use my tutorials...!
August 05, 2016

Sunday, April 30, 2017

Status Box Style (2)

 Hay guys! Gifta's comeback! Hari ini Gifta mau post tutorial tentang status box! Ini udah yang kedua^^ Kalau mau tahu yang pertama klik ini. Yawdah, langsung aja ya!

Sunday, April 23, 2017

Replace "No Comments" with Another Text

Hello! Hari ni Seizza/Aisha/Aish request... Dia tanya, gimana caranya bikin 'Be the first to comment!' saat tak ada komentar dan '[angka] comments so far' jika komentar lebih dari 0. Nih, gambarnya:

Saturday, April 22, 2017

Underline Style (Disappear When Hover)

Hellooo..! Kemarin Azka nanya nih... Gimana caranya bikin underline kayak aku, yang kalau di hover bisa menghilang? Oh iya, di tutor ini Gifta mau beri 2 cara^^ Kalian mau tau juga? Langsung aja read moree!

Thursday, April 13, 2017

Penyanyi & Band Baru yang Hebat

Hai, hari ini Gifta mau post tentang penyanyi-penyanyi baru yang suaranya enak dan lagunya juga bagus-bagus! Buat kalian yang suka dengerin lagu atau nyanyi, wajib baca post inii!

Penemuan yang Tidak Disengaja

Hi, Gifta balik di hari libur ini dengan informasi yang mengejutkan! Yap, penemuan-penemuan yang tak disengaja! Kalian pasti ga nyangka kalau barang-barang tersebut ditemukan secara tidak sengaja... Btw, hari ini Gifta bangun siang karena libur, enak lho :v Yawdah, langsung aja yaw!

Saturday, April 8, 2017

Add Navigation Tab (Blogskin)

Hello, hari ini Gifta mau post tutorial. Ini direquest oleh Nashita^^ Yap, tutorial ini untuk BLOGSKIN saja! Kalau buat template blogger biasa ngga bisa XD Yawdah, langsung aja yuk!

Saturday, April 1, 2017

Segment BoBoiBoy and Gen Halilintar by Aisya

Ikut segmen Aisya

Status Box Style (1)

Met Sabtu! Hari ini Gifta mau bagi-bagi kode untuk status box style. Apa itu status box style? Itu lho, yang seperti punya Gifta! Ga paham? Cekidot, lihat gambarnya setelah read more!
STYLE KALI INI SANGAT UNIK